Подогреватель

Девочки, у кого такой? Как им пользоваться не могу понять?

Подогреватель Подогреватель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Уже, наверно, не актуально вам. У нас такой же, стоит всегда включён на 0 так сказать, ниже 1. Вода при этом 40 градусов. Бутылку ставим, потом забираем на смесь и сразу новую закидываем греться. Купили чайник с градусами, поддержкой температуры, но не пользуемся, подогреватель удобнее. А с чайником запарно контролировать горячая вода или холодная, чай нормально не попить)))))

Пожаловаться
Кломпа
Мила 

Да я уже с чайником))) кайфую с ним, у нас он только для смеси, для нас другой?

Пожаловаться
Мила
Кломпа 

??

Пожаловаться
Светлана

у меня такой, он сам не выключается, надо воду проверять все время, т.к может нагреть до кипятка прям

Пожаловаться
Кломпа
Светлана 

Да я уже это поняла) а вы на каком режиме его греете?

Пожаловаться
Светлана
Кломпа 

у меня всегда на тройке стоит, минут за 10 согревается точно, даже меньше, я точно температуру не соблюдаю, пробую просто, что бы не очень горячая была

Пожаловаться
Кломпа
Светлана 

Вот и я также. Думала поудобнее эта штука будет

Пожаловаться
California

Каждое деление это 30 45 и 50 кажется, вы модель на дне посмотрите и в интернете погуглите, ну у меня так было, включаете и оставляете, он согревает воду и отключается, как вода остывает включается снова и поддерживает заданный режим.

Пожаловаться
Наталия

Налить волы до указанного уровня. Поставить греть смесь (молочко) только вот у меня немного другие показатели, там 1 (30 градусов), 2 (45 кажись) а инструкции не осталось?

Пожаловаться
Кломпа
Наталия 

Купила по объявлению. Я хотела воду нагревать для смеси до 37 градусов и как это делать не понимаю. Она то холодная, то горячая.

Пожаловаться
Наталия
Кломпа 

Посмотрите вот тут

Пожаловаться
Кломпа
Наталия 

Спасибо