Пег Перего Татамия или Блум Фреска????!!!

Стульчики! Меня тошнит уже от них, уже тут до всех кого можно докопалась со стульчиком пег перего татамия! Но я реально запуталась! Нет, если бы в интернет-магазине в котором я заказала Пег Перего Татамия Палома был этот цвет, то вопросов уже не было бы… но ведь как на зло его нет! Берите, говорят, другой цвет! А я мож другой не хочу? Я уже эту Палому практически поставила мысленно на кухню?! Как ее теперь убрать оттуда? Не могу! Так вот вопрос у тем, у кого есть стульчики Татамия или Блум фреска, что лучше? Какой выбрать?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
А че заморачиваться то? Мы с рук чикко купили за 1600 и все хорошо. Мы третьи на нем уже. И еще потом продам за 1200-1300. И нафиг новый за 7000 и выше? Это ж на год полтора
Пожаловаться
Ну тут кому что. Мне на это денег не жалко, а этот стул того стоит. Дочери 2,8 и до сих пор любит в нем сидеть. 
Пожаловаться
Ольга
Я сама очень хотела татами паломо, и тоже нигде не было этого цвета. В конце концов оставила заявку в интернет-магазине prenatal-shop.ru. Позвонили через неделю и привезли на следующий день после звонка. Я на свой стульчик просто не нарадуюсь!))
Пожаловаться
Галина
Что выбрали в итоге?
Я влюбилась в Татамию, хочу ее!
Пожаловаться
Я уже писала тут потом, выбрали Татамию и ни разу не пожалели!!!