Девочки нужен стул для кормления, ребёнку 3 мес. До 6-ти мес. хочу его использовать как шезлонг, чтобы катать за собой по квартире. Потому что лежать уже не интересно сыну, надо смотреть что я делаю. Выбираю между Happy baby и Sweet baby. Конечно нравится и Пег Перего ( но дороговато 🤨). Подскажите у кто какими пользуется и кто чем доволен? Обязательные условия: хорошая маневренность по квартире, желательно эко кожа ( чтобы легко, вытирались брызги пищи), ну и лежачее положение с 0+.
Стульчик для кормления с 0+
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете мы взяли Peg Perrego,, но мы купили б/у, и я ни разу не пожалела, отдала 8 тысяч, стул в идеальном состоянии. Покупали на авито, раньше бы сама сказала что все только новое, но вот в этой покупке реально поняла что разницы 0 только дешевле, пришлось поискать тщательно, так как многие продают, но качество увы. А тут прям супер. Так что может реально там посмотрите ?!
Да я смотрю, но меня смущает что во многих моделях эко кожа потресканная. У вас нормально носится? Какая у вас модель?
Татамия, я когда смотрела там тоже такие были, но тут может повезло конечно но все прям новое. Пользуемся с 3 месяцев и все нормально, мыла уже неоднократно. Кстати если будет дешевый вариант, но с чехлом неочень, то как вариант за 2 тысяч новый чехол
Да Вам повезло, буду значит искать!
Смотрите отличный вариант
Посмотрите я вот зашла и нашла 4500 для такого стула очень дёшево
у нас пег перего, брали бу с авито за 5 тыщ, довольны очень. описывать нн буду, думаю сами все знаете
у нас хеппи беби до сих пор ))) опустили сейчас до пола
А какая модель?
винги
мне нравиться и чехлы я раз в 2 мес снимаю полностью и в машинке стираю.
Чикко посмотрите
У нас у обеих дочек был хэппи бэби вильям, довольны полностью