SOS!!!help!!!короче говоря, очень нужен совет!)))

Мы на этих выходных ну оооочень должны купить прогулочную коляску, а я себе уже всю голову сломала… Посему очень жду ваших советов и подсказок. Из обязательных критериев-перекидная ручка и большие колеса. Сначала присматривались к капелле, но судя по отзывам у нее проблемы с ручкой. Вчера нашла вот это чудо http:/ /

Ecobaby jungle…

Может еще что-нить посоветуете в пределах 6-8 тысяч?

Короче говоря, делитесь опытом! Помогите с выбором «машины» для Илюшки)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Skifiya
08402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

Ох, Настен, мы даже еще и не смотрели коляску… но в люльке уже не гуляем, точнее не любим, орем как потерпевшие

Пожаловаться
Skifiya
Вот и мы не смотрели, пока, как говорится, петух не клюнул)))) мы люльку давно используем как кроватку для поездок к гостям) а гулять в ней не можем-тесно, скучно, сесть никак не получается и смотреть по сторонам тоже)))гуляем пока в эргорюкзаке
Пожаловаться
Skifiya
Ну мы вроде как решили ехать в понедельник смотреть. Потом по делюсь впечатлениями)
Пожаловаться
а сколько она вксит? у меня капелла qbix, в общем, такая же +капюшон до ног опускается. весит 5 кг, легко влезает в маленький багажник, складывается книжкой одной рукой. колеса такие же, с ручкой проблем нет, правда, я ее редко перекидываю, ибо не вижу необходимости. сейчас уже третий ребенок в ней уатается
Пожаловаться
Skifiya
Эта 12,5. И колеса все-таки немного отличаются. В эко беби есть например амортизаторы и колеса несколько шире. Ваша конечно легче, но нам этот показатель не очень важен. Нам ее по лестницам и этажам не таскать, а багажник у нашей машины как полноценный кузов ( нюансы загородной жизни))))

Но за совет спасибо, посмотрим и такой вариант, когда в магазине будем определяться! Эх, голова моя, голова!))) ну вот хочу я перекидную ручку))))

Пожаловаться
Алевтина Джураева
посмотрела коляску, вроде не плохая, но летом в ней будет жарко!!!
Пожаловаться
Skifiya
Спасибо за подсказку)
Пожаловаться
Алевтина Джураева
здравствуйте, мы на коляске съели собаку! берите обязательно с одной ручкой, а не как трость! козырек должен быть крепкий и большой, прикиньте примерно как он накроет вашего малыша, у нас очень короткий козырек и это ужасно! так же смотрите чтоб в положении лежа вы смогли залезть в корзинку! ну естественно москитка и дождевик! колеса берите только резина или гель, пластик даже не смотрите, очень шумно как в телеге! удачи в выборе!!! и не бойтесь взять коляску темного цвета!