Всем добрый день. Поделитесь отзывами у кого такая коляска. Стоит такую покупать. Я так смотрю она не особо отличается от YOYO, только цена.
Всем добрый день. Поделитесь отзывами у кого такая коляска. Стоит такую покупать. Я так смотрю она не особо отличается от YOYO, только цена.
наверное вам уже не актуально, но yoya не советую покупать. низкое качество и быстро ломается. изучала вопрос и купила yoyo! какая же она легкая и маневренная. складывается легко и мало места в багажнике
Изучала как-то этот вопрос, во первых имеет значение какая версия yoya, некоторые тяжело управляются, некоторые с неудачной рамой, которая ломается. Ну и производители разные, все Китай, но он разный! Может придти такая гадость в плане ткани, что будет страшно туда ребенка сажать. Я для себя определила, что yoya от gugas хорошие с нормальной тканью. Но потом в итоге взяли другую коляску.
А какую вы взяли? Нам нужна такая что бы сложить и она пол багажника в машине не занимала
Нам тоже для этих целей нужна была. Взяли cybex eezy s plus. Не самая легкая (7 кг), не на столько компактная как yoya (но нам не для самолета и все же сравнима по компактности с yoya). Но нам нужна была высокая спинка, потому что сын рослый и еще любит поспать на прогулке, проходимая, потому что можем и в парк забраться. Из плюсов в отличии от подобных легких у нее хорошая амортизация на всех колесах и она не запинается на неровностях. Из минусов нет бампера в комплекте, его нужно покупать отдельно и их пока нет в России, потому что коляска новая. А так перемерили все доступные в магазинах, начиная от дешевых happy baby и inglesina quid, заканчивая maclaren atom и yoyo, все не то, либо не управляемая, либо ноги свисали, либо голова вылезала за пределы ткани и спинки.
Одно скажу, что они отличаются очень. Качество совершенно разное
Я не видела в живую их. Читаю только по описаниям.