зиппи

все таки решили не брать трансформер. пока остановились на Зиппи.мужу нравиться оранжевая, говорят что зеленый выбирают когда не знают пол. а в нашей ситуации он явно не для девочки) а я как раз за зеленый.он более нежный что ли… кто был обладателем такой колясочки? вы довольны люлькой и прогулкой? и какой цвет лучше выбрать?

зиппи

зиппи

зиппи

зиппи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
расцветки мне у зиппи почти все нравятся, у нас бежево-коричневая. и нейтрального хотелось, и пол мы не знали)

Люлька мне очень понравилась! большая, удобная, капюшон с кучей функций, восторг! Прогулка никакая для меня, два раза покатались и купили другую коляску. Не соглашусь, что люльку или прогулочный блок можно использовать для перевозки ребенка в авто. Нельзя конечно, там нет никаких ремней или крепежей, никакой безопасности.

Кресло в комплекте 3 в 1 не ахти, удобно только то, что его можно ставить на базу.

Шасси мне было очень удобным, не знаю уж, как ее завалить на кочке или бордюре, мы катали и по бездорожью совсем, никаких проблем, очень хороший ход и зимой и летом!

В общем, на мой взгляд, внимания заслуживает только люлька, но коляска бывает только в комплектаци 2 или 3 в 1:(

Пожаловаться
Яна Карлик

3 месяца пользуемся зиппи сиреневой) на счет того что перевернуться может на кочке — это какая кочка то должна быть! Коляска очень удобная (про пандусы незнаю, у нас часный дом) Мне нравиться то что люльку можно отстегнуть в машину на заднее сиденье и к врачу +прогулка отстегивается идет как автокресло. Калеса можно надуть и сделать мягкость которая будет устраивать малыша. Минус в том что в ней малышке жарко (спина потеет) видимо матрасик с хорошего паралона)

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

оранжевая

Пожаловаться

У нас синяя три в одном. Довольна. Правда, когда ребенок стал отказываться сидеть в коляске вообще (месяцев в 10) то я перешла полностью на слинг. Хотя, очень редко (раз в месяц) коляска надобится.

Пожаловаться
Дарья

Смотрю и все никак не могу понять, за что все выбирают эти туттисы… колеса так близко друг к другу посажены, с пандусами неудобно… а в инете пишут, что еще и перевернуться может на большой кочке(( А вы по каким параметрам ее именно выбрали?

Пожаловаться
мАлина

Я бы розовую купила. А из ваших вариантов зеленая лучше конечно.

Пожаловаться
Пряничек

Купили белую, но ещё пока не опробовали, на ощупь и внешний вид все, кому показали заценили)) А из этих двух выбрала бы оранжевую во дворе ездит такая — очень красиво, смотрится, зелёную на видео «Лапси» демонстрируют — только там видела, тоже ничего.

Пожаловаться
Лидия

мы такого цвета взялимне оранжевая и зелёная не понравились!

Пожаловаться
Марина
Мы пию взяли) оранжевый больше нравится, но взяла бы зеленую, оранжевый яркий очень, быстро надоест глазу
Пожаловаться
Наталья
Люлька супер глубокая и большая! Коляска легкая. Но один минус — она вообще не качается никак
Пожаловаться
Лили

У нас была такая, но сиреневая Отличная коляска, удобная, легкая

Пожаловаться

что зеленый что оранжевый нейтральный к полу ребенку

Пожаловаться
ФеяИзБомбея
я бы оранжевую взяла