Инглезина♥♥♥

влюбилась в эту колясочку, в этот цвет, в эту изысканность с первого взгляда.настоящая коляска для принцессы) только меня смущает вопрос: в ней не регулируется высота ручки. а у меня муж выше меня, дочка немного ниже, свекровь тоже пониже. у вас не было проблем с ручкой? у кого была такая колясочка? вы остались довольны?

Инглезина♥♥♥

Инглезина♥♥♥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас такая. Ток на шасси евро-байк, как раз с регулируемой ручкой. Не знаю почему выше писали, что она неудобна зимой — мы январские, оч довольны, прет как танк, в снегопады мы почти в одинаре гуляли))) единственный косяк — немного скрипит спустя какое-то время, что легко решается смазкой. Нигде не задувает, прочная, отличная амортизация, несколько положений спинки — одним словом, Идеальная коляска :) очень ей довольна, оставим на второго :)
Пожаловаться
Ольга

мне нравятся эти коляски, но мы взяли другую, во первых из за того что у нее не надувные колеса, во вторых ручка не складывается, в наш лифт я могу влезть с коляской только с убраной ручкой и потому что не регулируется по высоте. я мелкая, для меня нормально ее стандартное положение, а при росте 170 и выше приходится нагибаться уже

Пожаловаться
МАМАК

там не только ручка фикс, но еще и колеса неповоротные, будете постоянно ее кренить, что для современной коляски более, чем странно, плюс звук у нее странный, как от б/у после 2-х детей)))

Пожаловаться
Ольга
Поворотные колеса зимой бесполезная штука. Самые клевые неповоротные надувные на мой взгляд.
Пожаловаться
МАМАК

на моей с поворотными можно зафиксировать. эт раз. ну а во-вторых, если говорить в рамках сезона, то поворотные нужны в 3/4 всего года)

Пожаловаться
Ольга
У меня есть и такая и такая, поэтому я так и делаю выводы.
Пожаловаться
МАМАК

в москве зимой ровные дороги. даже санками некогда пользоваться, все сдирают)))

Пожаловаться
Екатерина
Не соглашусь, этой зимой метели были и полная Ж, снег чистить не успевали даже на дорогах, ни то что на тротуарах((
Пожаловаться
МАМАК

жаль я на новом компе, а то на старом есть фотка из окна как у нас снег убирают — больше 20-ти человек на одной дороге)))

Пожаловаться
Ольга
Ручка судя по всему не регулируется но у инглезины есть другие шасси там регулируется. Колеса на зиму не пойдут намучаетесь по сугробам. У нас инглезина виттория была из эко кожи классная коляска.
Пожаловаться
Иришка Куликова
Клевая!!! Я смотрела такую, но мне денег стало жалко. С уценкой из-за брака мне предлагали за 18 т.р. Сколько она сейчас?
Пожаловаться
Счастливая♥

мы будем брать за 22500 т.р.

Пожаловаться
МУЛЬТИК

Мы часто пользуемся этой функцией, даже не знаю как без неее :(

Пожаловаться
Nastya
Скрепучая
Пожаловаться
МАМАК

+