Как-то со старшими обходилась без этого чуда техники. Сначала был один ребёнок, летом на даче спал в коляске и никто ему не мешал :) Потом появился второй, но он уже был довольно большой к лету и спал обычно днём на перу со старшим братом :) Теперь у меня совсем малышка, а пацанята подросли, днём не спят, шумят, и уже не положишь малышку спать в коляске, молодёжь играет, в бассейне громко плещется. Укладываю спать в доме, постоянно не набегаешься, за сынками надо смотреть тоже… Ну это всё лирика. Нужна радио-няня, чтобы можно было на расстоянии слышать ребёнка.
Расскажите, у кого какая, как долго служила, на аккумуляторах она или на батарейках, на долго ли хватает батареек (или какие там у неё элементы питания), какой радиус действия, сколько стоит и т.д. Буду благодарна любой информации))) Спасибо.
Сколько стоит? Радиус действия? Батарейки, аккумуляторы?
можно я своими словами?))) Стоит около 5 тысяч. Мы живем в частном доме, на первом этаже (мы на втором) ловит если антену поднять, и на улице во дворе также. Детский блок у розетки (то есть постоянно на проводе), а родительский заряжается.
Спасибо, вполне исчерпывающе )))
тоже интересно, и еще интересует, раюботает ли она при минусовой температуре? к примеру, если я малыша на балконе зимой в люльке положу