практически всю беременность мы ( признаюсь, по большой глупости) не думали о выборе коляски. казалось что детская, кроватка, ползунки, шапочки и выбор имени куда более важнее. так что пока я была в роддоме, мой муж самостоятельно купил коляску Анмар Фокс. Саша у меня первый ребенок, поэтому я сразу не поняла в какую лажу я попала))) из плюсов: у коляски не колеса, а явные шины автомобиля. проедет везде и при любой погоде, на бордюры прет как танк. спальное место-супер. мне даже показалось что там спокойно могут разместиться 2 ребенка, дочка сейчас там спит, как королева. это райская коляска для тех, у кого частный дом. НО, есть одно огромное НО. мы то живем в обычной квартире на 4 этаже!!! слава Богу что с отлично работающим лифтом.у коляски огромный вес, и передние колеса не поворачиваются. дочка довольно маленькая, мы планируем пересаживать ее в прогулку примерно в 7 мес. как считаете, стоит потерпеть еще месяца 4, или покупать другу коляску? вот наш танк
стоит меня коляску или нет???
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у нас такой же танк был, покатались месяца 2,5 и продали!!! славо богу!!! оч оч тяжелая!!! купили прогулку лежачую и сейчас сделали уже в сидячую) нарадоваться не могу, легкая, удобная)))
И прослужит вам до 2.5 лет
продавайте свой кошмар быстрее, тыс. за 4000 купят.
Вот с 3мес. можно
Я бы поменяла… не люблю трансформеры
если деньги лишние — покупайте другую:))) я бы потерпела. вот только не жаркая ли она для лета?
лучше классическую люльку. они даже с неповоротными колёсами более управляемые чем трансформеры
Ребенку 3 мес. ПОкупать люльку на 3 мес. смысла нет вообще
+1000000000, проще прогулку с лежачей спинкой.
Я бы пересела в другую прогулочную коляску.
оставить )))))
потерпите)))*
купите нормальную прогулку, там есть лежачее положение.