стоит меня коляску или нет???

практически всю беременность мы ( признаюсь, по большой глупости) не думали о выборе коляски. казалось что детская, кроватка, ползунки, шапочки и выбор имени куда более важнее. так что пока я была в роддоме, мой муж самостоятельно купил коляску Анмар Фокс. Саша у меня первый ребенок, поэтому я сразу не поняла в какую лажу я попала))) из плюсов: у коляски не колеса, а явные шины автомобиля. проедет везде и при любой погоде, на бордюры прет как танк. спальное место-супер. мне даже показалось что там спокойно могут разместиться 2 ребенка, дочка сейчас там спит, как королева. это райская коляска для тех, у кого частный дом. НО, есть одно огромное НО. мы то живем в обычной квартире на 4 этаже!!! слава Богу что с отлично работающим лифтом.у коляски огромный вес, и передние колеса не поворачиваются. дочка довольно маленькая, мы планируем пересаживать ее в прогулку примерно в 7 мес. как считаете, стоит потерпеть еще месяца 4, или покупать другу коляску? вот наш танк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
женечка
У нас тоже транс.Зимой все сугробы проезжает.Но тяжёлый зараза.Покупаю трость.А зимой опять в нём.
Пожаловаться
Натусик

у нас такой же танк был, покатались месяца 2,5 и продали!!! славо богу!!! оч оч тяжелая!!! купили прогулку лежачую и сейчас сделали уже в сидячую) нарадоваться не могу, легкая, удобная)))

Пожаловаться
Тамара

И прослужит вам до 2.5 лет

продавайте свой кошмар быстрее, тыс. за 4000 купят.

Пожаловаться
Тамара

Вот с 3мес. можно

Пожаловаться
Светлана
У нас такая капелла, неособо пока нравится, на коробке написано с 7 Мес, когда будет сидеть думаю лучше на ней будет)
Пожаловаться
Ольгунька
У нас такая, очень довольна, пересели в 6 месяцев
Пожаловаться
Влада

Я бы поменяла… не люблю трансформеры

Пожаловаться
Рысь
я бы сразу поменяла. Так как сейчас лето, можно взять сразу хорошую прогулку с амортизацией и полностью лежачим положением.
Пожаловаться
СияющаяПустота

если деньги лишние — покупайте другую:))) я бы потерпела. вот только не жаркая ли она для лета?

Пожаловаться
magdalin-katalina

лучше классическую люльку. они даже с неповоротными колёсами более управляемые чем трансформеры

Пожаловаться
Валерия

Ребенку 3 мес. ПОкупать люльку на 3 мес. смысла нет вообще

Пожаловаться
Тамара

+1000000000, проще прогулку с лежачей спинкой.

Пожаловаться
Валерия

Я бы пересела в другую прогулочную коляску.

Пожаловаться
Евгения гилязова

оставить )))))

Пожаловаться
Екатерина

потерпите)))*

Пожаловаться
Тамара

купите нормальную прогулку, там есть лежачее положение.