Радио,видионяня!дайте свой отзыв,оч надо

Собираемся купить, расскажите какая у вас и устраивает ли, с названием если можно… и как по шуму, по поводу посторонних звуков?, хрипит может или шипит и что лучше, видио или все же обычная радионяня!!!!

С тапками, что не нужна, не понадобилась, мимо!!! СПС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Думаю, что уже не актуален пост, но все же — радионяня у нас появилась, когда Соне было чуть больше недели. Начался рай (кухня отдельно от дома и первые дни мне постоянно казался плач, бегали к окошку послушать не плачет ли… Томми (с ночником) супер! Пользоваться буду очень долго)))

Пожаловаться
Ольга

Ах, да! помех нет, слышно хорошо, звук не искажает, есть датчик температуры в комнате и обратная связь)))) я в восторге)))

Пожаловаться
Катенька

сколько стоит?

Пожаловаться
Ольга

4,5

Пожаловаться
Ольга

Она того стоит!!!

Пожаловаться
Ксения
у меня самая простая авентовская, scd485, а до этого beurer, но она мудреная у неё 16 кодов, очень маленькие рычаги настройки, мы её не настроили и отдали обратно, а авент супер, сразу настроили и хорошо работает, теперь яспокойно делаю по дому дела и не прислушиваюсь постоянно плачет или нет, а на даче вообще незаменимая вещь.
Пожаловаться
Валентина Волкова

тоже думаю брать, с рождением дочи обои будут жить в другой комнате.а дом частный, можно не услышать, по 1му знаю, хоть и в одной комнате находились

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я скаип буду использовать)))))))))

Пожаловаться
Юлёчек
голова!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ага))) мне эту идею девочка подкинула))))))))

Бук в детскую, звук выключен, а телефон с собой))) вот тебе и няня))))))

Пожаловаться
Missis

у нас 2 комнатки, поэтому всегда в поле слышимости и видимости))) так что не знаю даже… я люблю всю продукцию Авент

Пожаловаться
КотенокГАВ

у нас нет, но есди бы брала то ток в частный дом!

Пожаловаться
Юлёчек

+1000 у меня у одногруппницы дом-очень удобно.А в квартире думаю не нужна

Пожаловаться
Печенька
У нас видео няня авент — я в восторге, всегда вижу, чем занимается наша детка, как спит, как играет :) Не шипит, довольно чувствительная, слышно даже когда дочка просто с ножками своими возится и сопит))
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

я своих без этих нянь выростила, но если вы в доме живете, то конечно нужна)

Пожаловаться
Света
У меня авент scd525. Не хрипит, не шумит, посторонние шумы не ловит. Просто не заменимая вещь. Обожаю ее.
Пожаловаться
Gastello

если денег много можно и видеоняню, но у меня обычная радио «Я расту» все устраивало, но сейчас то ли сигнал сбился, то ли что, руки посмотреть не доходят, проработала исправно полгода. Она ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!

Пожаловаться
мама Юля

мне не понравилось… т к шипела, сигнал от бытовых приборов искажался

Пожаловаться
Gastello

у меня ничего не искажалось, она включалась только когда звук от малышки шел, и синеньким экран загорался — очень удобно!

Пожаловаться
мама Юля

ну значит у вас лучше была...

Пожаловаться
Катенька

какая у вас?

Пожаловаться
мама Юля

Recordeye ZC-23

Пожаловаться
Gastello

О! У вас видеоняня, у меня обычная радио