Собираемся купить, расскажите какая у вас и устраивает ли, с названием если можно… и как по шуму, по поводу посторонних звуков?, хрипит может или шипит и что лучше, видио или все же обычная радионяня!!!!
С тапками, что не нужна, не понадобилась, мимо!!! СПС
Думаю, что уже не актуален пост, но все же — радионяня у нас появилась, когда Соне было чуть больше недели. Начался рай (кухня отдельно от дома и первые дни мне постоянно казался плач, бегали к окошку послушать не плачет ли… Томми (с ночником) супер! Пользоваться буду очень долго)))
Ах, да! помех нет, слышно хорошо, звук не искажает, есть датчик температуры в комнате и обратная связь)))) я в восторге)))
сколько стоит?
4,5
Она того стоит!!!
тоже думаю брать, с рождением дочи обои будут жить в другой комнате.а дом частный, можно не услышать, по 1му знаю, хоть и в одной комнате находились
я скаип буду использовать)))))))))
ага))) мне эту идею девочка подкинула))))))))
Бук в детскую, звук выключен, а телефон с собой))) вот тебе и няня))))))
у нас 2 комнатки, поэтому всегда в поле слышимости и видимости))) так что не знаю даже… я люблю всю продукцию Авент
у нас нет, но есди бы брала то ток в частный дом!
+1000 у меня у одногруппницы дом-очень удобно.А в квартире думаю не нужна
я своих без этих нянь выростила, но если вы в доме живете, то конечно нужна)
если денег много можно и видеоняню, но у меня обычная радио «Я расту» все устраивало, но сейчас то ли сигнал сбился, то ли что, руки посмотреть не доходят, проработала исправно полгода. Она ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!
мне не понравилось… т к шипела, сигнал от бытовых приборов искажался
у меня ничего не искажалось, она включалась только когда звук от малышки шел, и синеньким экран загорался — очень удобно!
ну значит у вас лучше была...
какая у вас?

Recordeye ZC-23О! У вас видеоняня, у меня обычная радио