Впервые что-то заказала оттуда, как-то все равно волновалась — долго придется ждать, а вдруг не то пришлют, а вдруг потеряют… Но все прошло просто отлично. Через месяц после заказа кресло я забирала со своего почтового отделения. Выгода почти в два раза. Мои расходы составили всего 205 евро, это вместе с почтовыми, а здесь оно стоит в районе 16 тыс.
Romer King Plus Magic Dots 2013
Вообщем что хотела сказать — девочки заказывайте сами, кто не хочет переплачивать магазинам, наши тааак накручивают!
Если что обращайтесь, расскажу поподробней, как и где заказывала.
Отдам купон в магазин на скидку 3 евро, может кому пригодится)) пользуйтесь на здоровье)) 3ea01f6e13
Годен до 17 ноября))
Отличная покупка! Поздравляю, умничка!
Я тоже тут заказывала, вот наше
Хорошее кресло)
хорошее кресло и цена отличная!!! мы свое через группу в контакте заказывали, но тоже на 10 тыс. дешевле вышло, чем в магазине!!!!
Вы такач молодец! Кресло отличное! Расцветка супер? Ну а цена просто улет!
поделитесь опытом, пожалуйста. И сайт подскажите. Как оплачивали? Как подтверждали заказ вам? Как рассчитывали доставку? В общем, если не тяжело, то прям по этапам))
сайт https://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.ht…
Лучше там сразу зарегистрироваться, правильно указать свой почтовый адрес. Далее определяетесь с выбором и делаете заказ. Цена, указанная на сайте, это цена с НДС, когда будете делать заказ, вам вычтут его (19%), так как вы не резиденты Германии. Почтовые расходы 50 евро, это включая Почту России, при получении здесь с меня ничего больше не брали. Оплатить заказ можно сразу по карте или что более безопасно через paypal.com, там нужно будет тоже зарегистрироваться, с вас за это снимут 1,95 доллара.
На следующий день в вашем личном кабинете на сайте будет доступна информация о состоянии вашего заказа (в Order Summary) и там ссылка на DHL (почта Германии), где вы будете видеть статусы отправки, также вам на почтовый ящик придет уведомлении об оплате заказа, как только посылка пересечет границу, то по России нужно будет отслеживать ее на сайте нашей почты ))), здесь самое долгое ))). Да и в любое время можно писать, если что непонятно сотрудникам магазина, мне сразу отвечали, я сначала не поняла, где мне tracking code брать )))
Удачи!
Елена! А paypal сложная регистрация? и как этим сервисом пользоваться? а то только название слышала.
Нет, мне не показалось сложной. Только там желательно, чтобы у вас был доступ в ваш интернет-банк, чтобы выписку быстро посмотреть. Просто для того, что прошел платеж через пейпол, они хотят удостовериться, что карта ваша, снимают с вас 1,95 доллара, а номер проводки по вашей карте и есть код, который необходимо будет ввести на сайте пейпола, чтобы дальше уже сделать платеж за кресло. А 1,95 доллара они вам возвратят кстати. У есть электронный доступ к моей карте и в выписке я этот номер увидела буквально через 15 минут где-то, ввела и все мой счет на пейпол активен. Некоторые я знаю, ждут по несколько дней, чтобы увидеть в выписке или идут для этого в банк.
поняла. Спасибо за подробные инструкции! Будем осваивать цивилизованную интернет-торговлю)).
Крутое. И на сколько дешевли. Мне расскажешь
Лучше там сразу зарегистрироваться, правильно указать свой почтовый адрес. Далее определяетесь с выбором и делаете заказ. Цена, указанная на сайте, это цена с НДС, когда будете делать заказ, вам вычтут его (19%), так как вы не резиденты Германии. Почтовые расходы 50 евро, это включая Почту России, при получении здесь с меня ничего больше не брали. Оплатить заказ можно сразу по карте или что более безопасно через paypal.com, там нужно будет тоже зарегистрироваться, с вас за это снимут 1,95 доллара.
На следующий день в вашем личном кабинете на сайте будет доступна информация о состоянии вашего заказа (в Order Summary) и там ссылка на DHL (почта Германии), где вы будете видеть статусы отправки, также вам на почтовый ящик придет уведомлении об оплате заказа, как только посылка пересечет границу, то по России нужно будет отслеживать ее на сайте нашей почты ))), здесь самое долгое ))). Да и в любое время можно писать, если что непонятно сотрудникам магазина, мне сразу отвечали, я сначала не поняла, где мне tracking code брать )))
Удачи!
Да, и если с языком проблемы, то всегда можно гуглом воспользоваться — переводчиком.
спасибо
расскажи пожалуйста)
Удачи!
спасибо!)
сайт
Удачи!
Отдам купон в магазин на скидку 3 евро, может кому пригодится)) пользуйтесь на здоровье)) 3ea01f6e13
Годен до 17 ноября))
))) классно если так, но для меня и за 8тр дорого...