Нам 2,5 мес. Девочки, посоветуйте игрушки которые нравятся вашим деткам? не хочу много бестолковых игрушек, хочу качественные и интересные с точки зрения развития сынульке.
у нас есть уже три любимых цацки
первая это наша дуга на коляску или шезлонг, куда нацепим:
дуга тини лав солнечная прогулка
вторая по любимости, а как по мне даже первая, это мотылек Фреди от Ламазэ
Бомба а не игрушка, столько текстур, яркая, как по мне красивая, Габриэль мой с нее учится хвататся за все, эти кольца уже его любимые))
и наша погремушка, когда солнышком туда сюда двигаю, так нравится ему, улыбается во всю, и круто что и как прорезатель продумано, ну и тарахтит))
вот, это то что у нас есть и то что нам нравится. ну и еще мы балдеем от нашего шезлонга, вкючу ему его, песни играют, вибрирует, какать в нем очень любит)) а мобиль в кроватке вроде нравится, но эти вот три игрушки пока у нас фавориты. а какие игрушки нравтся вашим деткам?

еще купили браслетики на ручки с тарахтелками, типо погремушки, которын не выпадают из ручекштук 5 пластмассовых погремушек простых и грызунок у нас такой
у нас почти тако же набор игрушек. Тоже тини лав и ламазе, только другие модели. мою пока поперло на прорезватели, а под эти просто пляшет))) Тарахтелок-погремушек дешевых штук 7, тоже ей нравятся, особенно в моих руках))) я пока не особо стремлюсь их много накупать, пока и этих достаточно, а вот когда надоедят — перейду на музыкальные, потом и на сортеры… и т. д. если их будет много, дитю они могут быть не интересны...
Моей дочке все игрушки нравятся. И книжки тоже любит расматривать, пока еще какую — то одну не выделила.
у нас гусеница типа вашего мотылька. погремушка тинни лав в виде цветочка. и тряпочки всякие. доча очень любит теребить в руках что-нибудь.
Вот этого жирафа любит, но пока что доча слишком маленькая и мало интересуется игрушками...
а какая фирма?:)))
Просто книга
спасибо! поищу такую книжечку)))
а так нам нравится воще пульт и мобильный телефон, пакетики, моток пластиковой веревки… вот это да!!! реально нравится Родиончику))))… а еще стучу ему ксилофоном, пианинко купила, юлу со звуком и светом… всего по чуть чуть для разнообразия и самое не дорогое брала и простое.
Уважаемая Инна!
Ваш комментарий был отредактирован, т.к. в нем содержались ссылки на сторонний сайт. Это запрещено пользовательским соглашением
www.baby.ru/text/view/33387/
С уважением, ПМ Галина
спасибо за советы)) я ему выбираю как раз какой то грызунок, у нас есть уже камполовский за 15 грн, охлаждается и плюс что держать удобно ему))) но он ему как игрушка не интересен, он одного цвета просто.
нам вот 3 месяца через две недельки, нам как думаешь, ксилофон можно уже что бы с ним игратся вместе с ним, или рановато?:)
Как раз в таком возрасте купили шарик Tiny Love — очень хорошо отвлекался от массажа на него, например, да и вообще любил на него смотреть, а потом сам держать стал. И ещё их же книгу нам дарили — классная.
мы в основном все playgro берем. И коврик их у нас и пальчиковый театр.
а у нас два коврика, хоть сама на них прыгай, а ему они не особо
я посмотрю эту фирму, первый раз слышу))
подождите подрастет еще) а фирмы этой игрушки и на коляску и на кроватку и погремушки спиралькой. и качество хорошее… Правда дороже чем другие но они и лучше.