Посоветуйте интересные игрушки!

Нам 2,5 мес. Девочки, посоветуйте игрушки которые нравятся вашим деткам? не хочу много бестолковых игрушек, хочу качественные и интересные с точки зрения развития сынульке.

у нас есть уже три любимых цацки

первая это наша дуга на коляску или шезлонг, куда нацепим:

дуга тини лав солнечная прогулка

вторая по любимости, а как по мне даже первая, это мотылек Фреди от Ламазэ

Бомба а не игрушка, столько текстур, яркая, как по мне красивая, Габриэль мой с нее учится хвататся за все, эти кольца уже его любимые))

и наша погремушка, когда солнышком туда сюда двигаю, так нравится ему, улыбается во всю, и круто что и как прорезатель продумано, ну и тарахтит))

вот, это то что у нас есть и то что нам нравится. ну и еще мы балдеем от нашего шезлонга, вкючу ему его, песни играют, вибрирует, какать в нем очень любит)) а мобиль в кроватке вроде нравится, но эти вот три игрушки пока у нас фавориты. а какие игрушки нравтся вашим деткам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастази
а у нас lamaze узелок по типу твоего мотылька, с разными текстурами, пищалками, звенелками, зеркалами, грызунками. он с ней любит играться, толкает ручками и ножками, а она крутится, сейчас эта штука большей частью выполняет роль мобиля для коляски

еще купили браслетики на ручки с тарахтелками, типо погремушки, которын не выпадают из ручек

штук 5 пластмассовых погремушек простых и грызунок у нас такой

Пожаловаться
Натуся

у нас почти тако же набор игрушек. Тоже тини лав и ламазе, только другие модели. мою пока поперло на прорезватели, а под эти просто пляшет))) Тарахтелок-погремушек дешевых штук 7, тоже ей нравятся, особенно в моих руках))) я пока не особо стремлюсь их много накупать, пока и этих достаточно, а вот когда надоедят — перейду на музыкальные, потом и на сортеры… и т. д. если их будет много, дитю они могут быть не интересны...

Пожаловаться
Алина Кику

Моей дочке все игрушки нравятся. И книжки тоже любит расматривать, пока еще какую — то одну не выделила.

Пожаловаться
Юлия

у нас гусеница типа вашего мотылька. погремушка тинни лав в виде цветочка. и тряпочки всякие. доча очень любит теребить в руках что-нибудь.

Пожаловаться
Анастасия Волкова

Вот этого жирафа любит, но пока что доча слишком маленькая и мало интересуется игрушками...

Пожаловаться
Инна
ааа!!! воще с рождения обожает красочную книгу обыкновенную… у нас там животные и подписан каждый зверь + вопросы типа как ричит сова… ну я рассказываю ему о животных — оч любит!!!
Пожаловаться
Анастасия

а какая фирма?:)))

Пожаловаться
Инна
да любаяя книга с большими красочными картинками нет там фирмы...

Просто книга

Пожаловаться
Анастасия

спасибо! поищу такую книжечку)))

Пожаловаться
Инна
я в антошке покупала
Пожаловаться
Инна
я накупила своему НЕ ДОРОГИХ не брендовых игрушек принципиально т к он не с особенным восторгом был от тех подороже что были… Но есть любимая погремушка т к ее можно грызть она с грызункоум!!! ОООч гряз ее когда были зубы, колечко грызунок не так… вот такая у нас

а так нам нравится воще пульт и мобильный телефон, пакетики, моток пластиковой веревки… вот это да!!! реально нравится Родиончику))))… а еще стучу ему ксилофоном, пианинко купила, юлу со звуком и светом… всего по чуть чуть для разнообразия и самое не дорогое брала и простое.
Пожаловаться
Galina

Уважаемая Инна!

Ваш комментарий был отредактирован, т.к. в нем содержались ссылки на сторонний сайт. Это запрещено пользовательским соглашением

www.baby.ru/text/view/33387/

С уважением, ПМ Галина

Пожаловаться
Анастасия

спасибо за советы)) я ему выбираю как раз какой то грызунок, у нас есть уже камполовский за 15 грн, охлаждается и плюс что держать удобно ему))) но он ему как игрушка не интересен, он одного цвета просто.

нам вот 3 месяца через две недельки, нам как думаешь, ксилофон можно уже что бы с ним игратся вместе с ним, или рановато?:)

Пожаловаться
Наталия Яковлева

Как раз в таком возрасте купили шарик Tiny Love — очень хорошо отвлекался от массажа на него, например, да и вообще любил на него смотреть, а потом сам держать стал. И ещё их же книгу нам дарили — классная.

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
мой в руки вообще ни чего не хочет брать((кулачки сжимает и всё
Пожаловаться
❋Наталья❋

мы в основном все playgro берем. И коврик их у нас и пальчиковый театр.

Пожаловаться
Анастасия

а у нас два коврика, хоть сама на них прыгай, а ему они не особо

я посмотрю эту фирму, первый раз слышу))

Пожаловаться
❋Наталья❋

подождите подрастет еще) а фирмы этой игрушки и на коляску и на кроватку и погремушки спиралькой. и качество хорошее… Правда дороже чем другие но они и лучше.

Пожаловаться
Наталья
Дуга-трансформер нам тоже очень нравится ( у нас попугай, львенок и бабочка). Еще любимая была ослик с вибрацией, типа вашей бабочки.
Пожаловаться
Наталья
еще жираф есть- пружина мягкая вибрирующая, зеркало безопасное, шуршащая ткань и пр.
Пожаловаться
Елена
У нас мотылек такой же, балдеем от него… а вообще послушаю про игрушки… тоже хлам покупать не хочу