Акссесуары к пустышке - это надо?

Сейчас для детей столько различной интересной мелочи, вроде и полезной, а вроде и нет, ну вот допустим из аксессуаров к пустышке: шнурочки, веревочки, держатели, контейнеры, сумочки и т.п., да и слово такое модное – АКССЕСУАРЫ. Так вот это нужные вещи или просто излишество? Мамы, вы своим деткам такое покупаете? Если да, сбрасывайте картинки, хвастайтесь, я заодно может и для своей присмотрю что-нибудь интересное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Как по мне, так держатель для пустышки, точно очень надо, а то ищи ее потом по всему дому, у нас Hevea — удобный, держится хорошо и одежду не портит, не оставляет затяжек.

Пожаловаться
Ксения
вот что есть у меня, для меня самая удобная соска с колпачком и держатель мне понравился больше фирмы биби, чем дешевые типа мир детства, они легко отстегиваются.
Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Алина

ой, какая у вас красота и разнообразие

Пожаловаться
Ксения
это еще не все, я просто перепробовала многое, чтобы найти подходящее)))))))
Пожаловаться
Лена
прищепка только для соски и то она стала интереснее соски (часто ее в рот засовывала), а потом научилась ее отщеплять от одежды) но первое время помогало
Пожаловаться
Алина

вот это молдец, надо ведь еще разобраться как ее отщеплять

Пожаловаться
Олька

прищепка самый необходимый аксессуар для соски, по крайней мере для нас

Пожаловаться
ирина
прищепка очень необходима для улицы и поликлиники
Пожаловаться
Алина

ну да, наверное это очень удобно, особено для улицы

Пожаловаться
Avgustina

Без этих девайсов — трудно. Ведь пустышки- падают (поэтому нужны цепочки), да и не всегда они во рту, так что и футляр нужен. Так что покупаем обязательно. Особенно понравился держатель у Гевеи — хоть там и ткань, но зато прочная, не натирает, легко стирать и пр.

Пожаловаться
Алина

у них и держатели есть. Красивый, яркий — мне нравятся яркие вещи для деток

Пожаловаться
Анна
У нас классный держатель для пустышки Гевея. И сумочка их же. Очень удобно и красиво.

Пожаловаться
Алина

ух, ты какая сумочка симпатичная. А в ней удобно хранить соску? ну там ворсинки разные к ней не цепляются?

Пожаловаться
Анна

Да нет, она из плотного хлопка, ничего не цеплялось. Но мы уже от пустышки отказались — большущие. Так что сумочка мне теперь для всякой мелочевки осталась.

Пожаловаться
Алина

Спасибо. в хозяйстве все пригодится, это точно

Пожаловаться
ЕvA
у нас с маминой сумкой шел контейнер для бутылочки, но у нас бутылки Авент и они не влазиют туда, а так сейчас пока только цепочка для соски пустышки что бы на улице если выплюнет, не упала на асфальт а на цепочке брлталась… скоро будем покупать авентовсий держатель для бутылочки и насадку непроливайку тоже авент. впринципе покупаем только авент
Пожаловаться
Алёна
у нас только такая штука, без нее на улицу не идем, малыш часто соской кидается, а потом ее снова требует)

Пожаловаться
Алина

ой, какие миленькие. а они надежно крепятся?

Пожаловаться
Алёна
у меня не точно такая, наподобие, вообще проблем с ней не было, держится отлично)
Пожаловаться
Эльвира Хакимова

есть несколько цепочек, но я ими теперь погремухи прицепляю, тк кидаться начала. есть еще коробочка для соски, удобно носить в сумке, тк соска у нас на сон, ито не всегда… чтоб соска была чистой, коробочка помогает

Пожаловаться
Оля

Только держатель был… помогал очень:)))

Пожаловаться
Алина

о, спасибо за картинку

Пожаловаться
Настюша Синькевич

пустышка была с колпачком в комплекте, покупала держатель чтоб не падала на пол. больше ничего не понадобилось, есть какой то стеритлизатор для пустышки за 3 мин, хотела бы получить такой в подарок напрмер)))

Пожаловаться
Алина

да, я что-то слышала про такой

Пожаловаться
Нита
цепочка очень нужна, когда мелкая выплевывает или выкидывает соску из коляски
Пожаловаться
БизнесМама

К пустышке пригодился очень футляр (с собой брать на прогулку и тд) ну и прищепка...

Пожаловаться
Алина

а картинку футлярчика не сбросите?

Пожаловаться
БизнесМама

Поищу сейчас)

Пожаловаться
БизнесМама

Ну вот что то подобное..

Пожаловаться
Алина

спасибо. какой бегемотик

Пожаловаться
наталья
Футляр очень нужен в больницу ходить запасные сосы нести. цепочка тоже так же, ведь без нее соса мигом на полу окажется. мы так потеряли.
Показать ещё
Актуальные посты
экг ребенка 2 года
поможнт ли горячее пиво от кашля