Всем доброе утро! Такой вопрос: дочка часто будит себя руками во сне, из простых пеленок быстро высвобождается — я стала думать насчёт покупки пеленки на липучках, но видела много отзывов в Интернете, что из таких дети всё равно очень быстро руки достают и продолжают себя будить( Так ли это? Может, посоветуете какие-то конкретные пеленки на липучках, которые всё-таки выполняют свою функцию?.. Спасибо всем заранее за ответы!
Посоветуйте, пожалуйста, пелёнку на липучках
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Попробуйте кокон на молнии)
о, действительно)) что-то я не подумала… и как-то гуманнее по отношению к ребенку)) всё-таки посвободнее руки там вроде как. спасибо за ответ!)
Да не за что)))
На липучках они все тянутся и дети вылазят. Мы пользовались пелёнками которые на замке застегиваются
спасибо большое! Что-то я о таком не подумала) Скорее всего, действительно такой вариант попробую)
Но и насчёт пелёнок с замочком тоже не обольщайтесь, может сверху вылезти. А так мы какое-то время завязывали руки и в этот кокон на замке засовывали и то под утро вылазила
Оо, поняла, ничего себе) Хотела уточнить: Вы же примерно такой кокон имеете в виду? https://www.akusherstvo.ru/catalog/455006-konvert-kokon-na-molnii-melanzh/
Да, вот такие
спасибо!