Посоветуйте, пожалуйста, пелёнку на липучках

Всем доброе утро! Такой вопрос: дочка часто будит себя руками во сне, из простых пеленок быстро высвобождается — я стала думать насчёт покупки пеленки на липучках, но видела много отзывов в Интернете, что из таких дети всё равно очень быстро руки достают и продолжают себя будить( Так ли это? Может, посоветуете какие-то конкретные пеленки на липучках, которые всё-таки выполняют свою функцию?.. Спасибо всем заранее за ответы!

katie
09115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнасТасия

Попробуйте кокон на молнии)

Пожаловаться
katie
АнасТасия 

о, действительно)) что-то я не подумала… и как-то гуманнее по отношению к ребенку)) всё-таки посвободнее руки там вроде как. спасибо за ответ!)

Пожаловаться
АнасТасия
katie 

Да не за что)))

Пожаловаться
Anya

На липучках они все тянутся и дети вылазят. Мы пользовались пелёнками которые на замке застегиваются

Пожаловаться
katie
Anya 

спасибо большое! Что-то я о таком не подумала) Скорее всего, действительно такой вариант попробую)

Пожаловаться
Anya
katie 

Но и насчёт пелёнок с замочком тоже не обольщайтесь, может сверху вылезти. А так мы какое-то время завязывали руки и в этот кокон на замке засовывали и то под утро вылазила

Пожаловаться
katie
Anya 

Оо, поняла, ничего себе) Хотела уточнить: Вы же примерно такой кокон имеете в виду? https://www.akusherstvo.ru/catalog/455006-konvert-kokon-na-molnii-melanzh/

Пожаловаться
Anya
katie 

Да, вот такие

Пожаловаться
katie
Anya 

спасибо!