ХЕЛП! МильЁнная тема про коляски) Но без помощи знатоков я никак(

В общем, проблема такая… Живем на 3 этаже без лифта, коляску таскаю на горбу) И несмотря на то что наша распрекрасная колясочка весит всего 11 кг, для меня это тяжело(

Хочу еще одну коляску-прогулку. Основные требования:

1. вес до 8-9кг

2. горизонтальное положение

3. небольшие колеса, НЕ двойные, 4 колеса.

4. чтоб в поезд можно было взять.

5. чтоб зимой можно было пользоваться

6. не из дорогих, нам нашей Stokke хватит)))

Заранее большое спасибо за любые советы и помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annie
Не знаю, что в вашем понимании не дорогая коляска, если вы пользуетесь стоке. У нас бэби джогер Сити мини 4. Прекрасная. Ход плавный, место спальное огромное даже для нас(рост 85)

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
о класс...7,7кг… присмотрюсь. спасибо
Пожаловаться
Annie

нема за шо:)

Пожаловаться
КАТЮШКА
зря вы двойные колеса сразу отметаете. у меня была куча колясок, я скажу срау что мне наоборот двойные нравятся. вообще вы конечно очень маленькие для прогулки. но какая была у нас (беби кар поло) она полностью раскладывается, весит 6,7кг, у нее плавный ход, и еще самый большой плюс это то что капюшон полностью опускается до бампера. что очень важно. закрывает от солнца и любопытных глаз. вот фото нашей колясочки(и кстати я покупала ее за 2800руб)

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

неее… мне такие совсем не нравятся(

Пожаловаться
Арина
мы живем на 4 этаже, тож без лифта… была тутис зиппи, тоже около 11 кг… потом купили прогулку беби кеа, весом 6 кг, с лежачим положением и все по списку, ног поверь, ее так же тяжело таскать оказалось как и 11 кг, в итоге сдали обратно и купили трость 4 кг, а твоему 3х мес малышу в любой прогулке будет пока не комфортно.подумай о маленьких косточках, в прогулках нет амортизации совсем… купишь прогулку потом, трость 4 кг или велик, а пока ради комфорта ребенка таскай 11 кг и не покупай лишнего
Пожаловаться
Арина
а зимой полюбому санки купите
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

не, нам на зиму стопудово надо что то брать… поэтому выбираю сейчас… в 5,5 мес ехать в отпуск, вот к этому и надо выбрать)

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

в санки 9мес малыша?хоть и коляску-санки… разве не холодно?

Пожаловаться
Арина
нет, ты что! ты думаешь в коляске теплее? мы эту зиму катали в санках-коляске!
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

емае… еще один напряг мозга теперь

Пожаловаться
Арина
да, вот смотри, вы купили коляску дорогую, потом ща купишь прогулку.тоже недешевую, так как ребенок маленький еще для дешевой а в отпуск нужно, потом ты купишь на зиму прогулку… мне конечно не то чтобы охота ваши деньги считать, но тебе не кажется.что это нерационально
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

очень даже кажется)

Пожаловаться
ПИБОДИ
+1. Не нужно покупать лишнего. У нас сначала был трансформер БОГУС. Доко тяжелая коляска. Но я скрипя зубами добросовестно таскала ее до 5 месяцев дочи. не скрываю-очень тяжко было. Потом мы купили ей трость (компактная, легкая, легко складывается, колеса хорошие). Весила она 5 кг, но доче в ней то ли не удобно было, то ли еще что… не знаю, но спать она в ней категорически не хотела. Сидела отлично, пока ее катали. Сейчас трость мы, слава Богу, продали и купили прогулку КАПЕЛЛА. Я просто в восторге от этой коляски. Колеса отличные, ход мягкий, складывается одной рукой, и раскладывается тоже, капюшон полностью закрывает дочу. И при всем ее удобно по лестнице таскать. А в сложенном положении вообще как чемодан за собой везу, и в маршрутку даже без проблем влазит.
Пожаловаться
ПИБОДИ

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

да я и не хочу трость) мне прогулка нужна

Пожаловаться
ПИБОДИ
А ну тогда такая как у нас отличный вариант. По крайней мере я нашла один недостаток (нет кармашка для всяких мелочей: тел кинуть, ключи). Но я его сама пришила.
Пожаловаться
magdalin-katalina

наша коляска соответствует всем требованиям кроме 5. для зимы лучше классики ничего не придумали. нет большой разницы, таскать 8-9 кг, или 11. может, вам посмотреть классическую коляску, «шагающую» по ступенькам?

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

я не смогу тратить столько времени на «шагание») слишком много ступенек)

Пожаловаться
magdalin-katalina

ну да, многовато. просто в прогулку вам ещё рано (там амортизации нет и неровная поверхность спинки). да и таскат её всё равно тяжело будет

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

мы к 5,5мес хотим купить… там уже не рано будет...

Пожаловаться
magdalin-katalina

вам ниже про санки-коляску написали. отличная вещь! их действительно можно спускать-поднимать вместе с ребёнком. только берите с лежачим положением (оно не во всех).

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
ага… подумаем) спасибо)
Пожаловаться
КотикиВперед

рано вам в прогулку… а легкие прогулки будут совсем без аммертизации

Пожаловаться
КотикиВперед

вообще я полюбила Чикко Лайт вей, у нас в принципе идеальная дорога, так что нам отсутствие амортизации помешать не должно, подруга и зимой с ней гоняла — не застревали, но у нас и снега поменьше вашего

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
В нашей Stokke нет аммортизации вообще! Меня это не пугает)
Пожаловаться
КотикиВперед

как нет амортизации? о_О

у нее ж вроде телескопическая

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

да) ну не знаю… по ощущениям там ниче нет)

Пожаловаться
КотикиВперед

написано «противоударная система»))) в 5,5 Чикко в самый раз будет) подруга ее месяц насиловала по черноморским каменистым пляжам: даже не скрипнула) и уже год после катаются)

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

ага… поняла… гляну. Спасибо)