В общем, проблема такая… Живем на 3 этаже без лифта, коляску таскаю на горбу) И несмотря на то что наша распрекрасная колясочка весит всего 11 кг, для меня это тяжело(
Хочу еще одну коляску-прогулку. Основные требования:
1. вес до 8-9кг
2. горизонтальное положение
3. небольшие колеса, НЕ двойные, 4 колеса.
4. чтоб в поезд можно было взять.
5. чтоб зимой можно было пользоваться
6. не из дорогих, нам нашей Stokke хватит)))
Заранее большое спасибо за любые советы и помощь!
нема за шо:)
неее… мне такие совсем не нравятся(
не, нам на зиму стопудово надо что то брать… поэтому выбираю сейчас… в 5,5 мес ехать в отпуск, вот к этому и надо выбрать)
в санки 9мес малыша?
хоть и коляску-санки… разве не холодно?
емае… еще один напряг мозга теперь
очень даже кажется)
да я и не хочу трость) мне прогулка нужна
наша коляска соответствует всем требованиям кроме 5. для зимы лучше классики ничего не придумали. нет большой разницы, таскать 8-9 кг, или 11. может, вам посмотреть классическую коляску, «шагающую» по ступенькам?
я не смогу тратить столько времени на «шагание») слишком много ступенек)
ну да, многовато. просто в прогулку вам ещё рано (там амортизации нет и неровная поверхность спинки). да и таскат её всё равно тяжело будет
мы к 5,5мес хотим купить… там уже не рано будет...
вам ниже про санки-коляску написали. отличная вещь! их действительно можно спускать-поднимать вместе с ребёнком. только берите с лежачим положением (оно не во всех).
рано вам в прогулку… а легкие прогулки будут совсем без аммертизации
вообще я полюбила Чикко Лайт вей, у нас в принципе идеальная дорога, так что нам отсутствие амортизации помешать не должно, подруга и зимой с ней гоняла — не застревали, но у нас и снега поменьше вашего
как нет амортизации? о_О
у нее ж вроде телескопическая
да) ну не знаю… по ощущениям там ниче нет)
написано «противоударная система»))) в 5,5 Чикко в самый раз будет) подруга ее месяц насиловала по черноморским каменистым пляжам: даже не скрипнула) и уже год после катаются)
ага… поняла… гляну. Спасибо)