Девочки подскажите пожалуйста, начала выбирать прогулочную коляску для дочки, запуталась с выбором, нам пеерсаживаться где-то в апреле-мае, хотелось бы не тяжелую яркую на лето, но что бы и следующей зимой в ней спать доча смогла, смотрю на Maclaren Techno XLR и сомневаюсь, сможет ли доча в 8 месяцев на ней ездить, не слижком ли она облегченка, удобно ли в ней будет спать, подскажите, какую вы коляску покупали?
Прогулчная коляска
Комментарии
Юлия
Анастасия
15 лет
Москва
У нас вот такая, только в другом месте брали (не в этом магазине, это так для примера)
катрин-ка
Ярослав
15 лет
Пятигорск

Анастасия
София
15 лет
Дмитрий
12 лет
Москва
Да, цена конечно велика. Но я себя ужала при выборе люльки и пожалела, а сейчас экономить не хочу… ДА и не намного дороже макларен.
У Макларен мне не нравятся колеса-погремушки. Она пластмассовые и амортизации никакой будет сплошная трямушка если по неровной дороге ехать… Но это мое мнение. Мы не пользовались ей. Может напишет что-то кто-нибудь у кого она есть???
Анастасия
София
15 лет
Дмитрий
12 лет
Москва
Я выбрала такую https://www.baby.ru/blogs/post/17125300/
Евгения
Алексаша
14 лет
Омск
вот и я думаю, ну хоть кто нибудь совет даст какой нибудь, а то я голову сломала, а никто ничего вразумительного не советует! такое ощущение, что все с детьми на руках гуляют ))))
Наталия
Юсуф-наша гордость
14 лет
Амина-София
13 лет
Санкт-Петербург
посижу послушаю...
Актуальные посты