как ваши дети относятся к манежу?

мы хотели приобрести ходунки, на что наш ортлопед посоветовал, лучше

купить манеж (малыш сам должен сесть, начать ползать, встать, начать ходить)

Я боюсь что мой жучек не будет сидеть в манеже, вот и решила узнать как ваши детки относятся к манежу.

У меня еще парпа

вопросов:

1, С какого возраста вы сажали в манеж?

2, Какой лучше выбрать?

3, как приучали к манежу?

ну и само собой...

4, как ваши малыши к нем у относятся? Сидят ли в нем, пока мама делами занята?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Манежик используем с рожденья и сыночку нравится там находиться.Манеж у нас большой но у нас и гостиная большая.
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
У нас манеж. Сидим как миленькие! Игрухами обложу и вперед, пока мама делами занята. В манеже, кстати, научились сами переворачиваться на живот (дно жесткое). В манеже гуляем с 4 месяцев, минут по 20, если меня в комнате нет, и по 30-40, если я где-то рядом. Выбирать советую с мягкими стенками (тканевая сетка). У нас такой, только расцветка другая Фирма Globex, модель Классик
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Мы тоже начали сажать в манеж когда хулигану было примерно мес7-8 накидаем туда игрушек и он начинал играть, но долго в нём не сидел быстро надоедало минут 10-15 посидит и всё, потом мы эту затею оставили.
Пожаловаться
а у намс даже на минуту нельзя, такую истерику устроит, начнет долбится о пол  манежа, соседи думаю, что мы бьем его
Пожаловаться
☼Юлия☼
мамочкин сына))это же не плохо совсем))
Пожаловаться
везет же! у нас ребенок ничего не признает, кроме маминых ручек, везде за мной ходит
Пожаловаться
☼Юлия☼
мы тоже не часами там сидим))но минут на 10-15 оставить можно))
Пожаловаться
НастЁна
я вот  ттоже этого боюсь, что купим, а Ромка с рук так и не слезет
Пожаловаться
да, надо как-то приучать. хотя у нас так невозможно приучить. у нас и спит у же год со мной, и кроватка просто так стоит, надо разобрать наверное!.. интресно долго он  еще со мной спать будет
Пожаловаться
☼Юлия☼
сидим в манеже с 6 меж.насыпала туда игрушек, доча сидит, играет))манеж у нас самый обычный
Пожаловаться
Юлия
Послушаю)))