Трехколесная Capella S901.

Трехколесная Capella S901.
*Собираюсь переходить на прогулку. Остановила свой выбор на такой колясочке. Девочки кто пользуется такой же- хотелось бы узнать ваше мнение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викочка
 я покупала ее за 7200 в магазине элефантенок но сама вывозила. а сумка куда крепиться? я что то даже не видела к ним мссумки
Пожаловаться
Викочка
у меня капелла призм сибирь- я от нее в диком восторге. она проходила у меня все сугробы и прочее- ну сейчас почистили просто, насчет лифта- у нас такой маленький лифт, у меня она помещается, только ручку надо поднять и сама встаю сбоку. насчет- тяжелой- у меня был транс который весил 15 кг наверное, так что это просто пушинка, насчет маневренности- если не фиксировать переднее колесо- то я прекрасно с ней управляюсь.
р.с. у меня есть еще трость прогулка обычная с 4 колесами спаренными маленькими, вот она не такая управляемая, чем Капа. не знаю, на вкус и цвет, но мне очень нравиться наша Капа.
и у меня лежак опускается по полной вроде.
насчет вместимости- у меня хэчбэк и она помещается, а для транса приходилось задние кресла складывать.
У всех свое мнение, никому не навязываю-просто  рассказываю, как я ей довольна.
Цвет сиреневый купили 4 мес назаж вообще как новая ничего не пачкается., а я боялась, что маркая будет.

ааа нашла минус- сумочки нету для мамы.
Пожаловаться
Елена
))) Вот и я хочу сиреневую! Спасибо за комент!)))
Пожаловаться
ОлЬгА сОбКо
Тоже хочу купить такую колясочку, об ней писала в своём журнале, а Вы какую хотите на надувных колёсах или пластиковых?
Пожаловаться
ОлЬгА сОбКо
Сумка продаётся отдельно кстати.
Пожаловаться
Елена
Купила сегодня сиреневую, на резиновых колесах. Скоро обкатывать пойдем.
Пожаловаться
ОлЬгА сОбКо
Ой клёво как, блин когда же я куплю! За сколько купили? И в магазине или через интнрнет?
Пожаловаться
Елена
В магазине за 8500.Если бы было время, то через интернет бы заказала-самовывозом. Дешевле бы получилось.
Пожаловаться
ОлЬгА сОбКо
А в какой до этого катали, думаете не рано сейчас на эту переходить, нам тоже 3 месяца?

Пожаловаться
Елена
У нас была Пэрэговская люлька.И то я в ней поднимала немного спинку-в этой такое же положение лежачее получается.Сегодня гуляли-коляска бесшумная!
Пожаловаться
Мария
Муж на савеловской сторговался за 7000, если кому интересно:)
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
У меня такая. Минусы – не влезает в лифт в разложенном виде, широковата сидушка. неперекидная ручка. Плюсы – маневренная, хороша в разложенном положении, удобный капюшон.
Пожаловаться
Марина

мне очень нравиться, себе такую хотела, но минус ручка не перекидываеться, муж из-за этого забраковал(((

Пожаловаться
Надежда
коляска очень хорошая))) у многих знакомых такая… только разных цветов))) мне такая больше всего черно-розовая нравится
Пожаловаться
Звёздочка
ну нече такая))) только тяжелая и еще меня бесит что у многих такая(((((
Пожаловаться
Елена
Ух ты карапуз какой!)))
Пожаловаться
Мария
Ну а что вы хотели? По соотношению цена-качество это лучший вариант пока на рынке, особенно для зимы! Мы тоже такую купили, тока лайм. Завтра сыну 5 месяцев, уже очень плохо влезает в люльку (рост 72 см), так что надеюсь скоро начнем сидеть и активно ее использовать:)
Пожаловаться
Звёздочка
мы с 4 мес в нее сели))) полулегли вернее!!!
Пожаловаться
Мария
Мы попробовали, но у нас пока не хочет в ней кататься… мы и в люльку то ложимся тока после укачки на руках. Так что ждем сидячего положения
Пожаловаться
КОНФЕТКА
Тяжелая, не влезает в лифт в разобранном состоянии. А в остальном вроде ничего.
Пожаловаться
Хорошая коляска только не во все лифты влазит
Актуальные посты
на малышку вязанное платье
доктор комаровский о приучении к горшку