Red Castle шезлонг Cloudzz. Ищу отзывы!!!

У кого нибудь есть такой шезлонг? Или может быть видели его вживую хотя бы?

Очень нужны мнения!)))

Вот описание модели:

Red Castle шезлонг Cloudzz.  Ищу отзывы!!!

Уникальный и инновационный шезлонг Cloudzz Baby Bouncer от Red Castle — воплощение новой идеи укачивания малыша. Без мотора и репетитивных движений, укачивание в этом нестандартном шезлонге совпадает с ритмом, который задает сам ребенок. Удобное расположение и мягкое укачивание — ощущение парения в облаках.

Благодаря трем функциям укачивания: качание — успокаивает ребенка и помогает ему заснуть; фиксация — для приема пищи и игр; вращение — для укачивания малыша вручную, или поворота гамака без беспокойства ребенка, — Cloudzz возможно использовать в любое время суток с рождения до 9 кг. Гамак регулируется в 3 позиции — лежа, полусидя, сидя.

Устойчивая основа и гамак, поднятый от пола на 50 см, позволят родителям без труда, не наклоняясь общаться с малышом. Высоко расположенный гамак защитит Вашего малыша от аллергенов — пыли, шерсти животных.

Cloudzz комплектуется широким капюшоном, дугой с игрушками, ограничителем для тела и головы и москитной сеткой (все детали съемные).

Преимущества:

• Инновационный шезлонг Cloudzz позволяет обеспечить натуральные, спокойные не репетитивные движения при укачивании
  • удобный и функциональный, шезлонг обеспечен 3 функциями наклона, адаптированными по возрасту ребенка: лежа, полусидя, сидя
  • практичный, предлагается 3 функции укачивания: качание, зафиксированная, вращающаяся
  • фиксатор и поддержка для тела и головы малыша обеспечат его комфорт с
  • основа, приподнимающая гамак на 50 см от пола, облегчает контакт с ребенком и позволяет родителям не наклонятся слишком низко

Характеристика:

С рождения до 9кг

Размеры: ДхШхВ 72x42x50 см

Диаметр основы: Ø 61 см

Вес: 3,6 кг

Части из текстиля снимаются и стираются

• Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
    правила сообщества
    Пожаловаться
    Ольга
    ммм, какой хорошенький… не видела такие что-то… но я решила купить матрасик коконбэби, думаю что и шезлонг нам не пригодится, еще автолюльку буду как шезлонг использовать, дугу тини лав с игрухами еще куплю на него и мне кажется что нам достаточно будет )
    Пожаловаться
    Дарья
    классная штучка! в доме 2 только видела такую
    Пожаловаться
    КСЮ
    видела вживую красивые у нас дорого стоят но думаю вещь без полезная.возможно малыш даже не захочет в нем лежать мои бы точно не стали) ручные слишком.
    Пожаловаться
    Рафаэлка

красивый!