чашка-непроливайка!

*Добрый вечер девочки.всех с новым годом и рождеством! нашей красотуле 5,5 месяцев, мы на гв и практически не пьем воду(иногда и только с ложечки).скоро  будем вводить прикорм, а соответствено нужно будет давать водичку постоянно.решила купить маленькой поильник, но нарисовалась проблема-мы с нее не пьем, а играем и грызем будто прорезыватель.
как научить дете пить с этой чашки или она как то сама научится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик
а мне подружка уже заранее подарила поильник-непроливайку Доктор Браун, точнее давала набор этой фирмы, там и бутылки и стерилизатор и поильник, и сосочки дополнительные, вот буду из этого поильника поить как подростет, ну не покупать же новую, а вообще качество тут видно супер и бутылки мы активно используем.
Пожаловаться
Татьяна
Наша врач говорит, если не пьет воду, силом не толкать, это к Анне. А так я дите уже к обычной маленькой кофейной чашке приучила, а не к поильнику. Регулирую наклон, ничего почти уже не проливается, приучались около недели.
Пожаловаться
Алфёрова Anna

Ой! моя тоже не пьет водичку совсем!!! Врачиха говорит, что это плохо! А как заставить, если морщится, выплевывает или захлебывается???

Пожаловаться
Юлия Диденко
бутылочка тоже не катит.во-первых не хочу, во-вторых-пробывали, тоже что и с чашкой.грызет!
Пожаловаться
Надежда Морозова
мы будем с ложки допаивать))
Пожаловаться
Карина
Я вот тоже не могу научить. Захлебывается...