Какое средство взять для защиты детской кожи летом от солнца. Средняя полоса России. 27 мая 2013 16:23 Какое средство взять для защиты детской кожи летом от солнца? Средняя полоса России. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта♡♡♡ Артём15 летАртур13 лет Новосибирск Добрый день! Возможно Вас заинтересует консультация специалистаwww.baby.ru/clubs/solnishko/consultations/С уважением, модератор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб13 летВсеволод11 лет Магнитогорск купила 2 крема " мое солнышко " и бюбхен«тк у нас на ножках пятна от ожога боюсь чтоб не было пигментных потому бюбхен с 50 для ног и солнышко с 30 для рук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Оливия5 летАвигея7 летЕва11 летДавид12 лет Москва Мустела 50. Он с рождения идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Плюшка14 летВитаминка11 лет Москва мне посоветовали какой-то американский крем солнцезащитный(даже 20 pf хорошо защищает)но я пока его не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва Если вы не собираетесь торчать с самого утра до самого вечера, включая «час пик, на палящем солнце, то никакие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Плюшка14 летВитаминка11 лет Москва ПОСЛУШАЮ Актуальные постыесли задержка происходит постоянно на 10 днеймультиварка панасоник 4.5 литра рецепты
Добрый день! Возможно Вас заинтересует консультация специалиста
www.baby.ru/clubs/solnishko/consultations/
С уважением, модератор
мне посоветовали какой-то американский крем солнцезащитный(даже 20 pf хорошо защищает)но я пока его не нашла
Если вы не собираетесь торчать с самого утра до самого вечера, включая «час пик, на палящем солнце, то никакие
ПОСЛУШАЮ