У нас колыбелька симплисити, на ней не взрачненький мобиль и мы им почти не пользовались. Спим сейчас с мамой, но купили кроватку, хоть как манеж ее использовать на даче. Вот я задумалась стоит ли покупать красочный мобиль? Мне ыормы тини лав нравятся, бкдет ли доче это интересно в пол годика? Может хоть на 10 минут ее зацмет, или это будет трата денег
мобиль на кроватку в 6 месяцев
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у меня смотрит.
мобиль Tiny Princess, ей нравится
Ну это от ребенка зависит, понравится ему или нет. Мой немного еще мобилем увлекается.
наш раньше смотрел завороженно, сейчас минуты 3, переворачивается и начинает выглядывать из кроватки, ему интереснее по сторонам смотреть… думаю, смысла нет...
Если очень хочется купите tiny love бум бокс. Он сначала как мобиль, потом палка с игрухами снимается и остается магнитофон с музыкой, его можно к кроватке крепить или вообще снять и таскать по дому. Моему почти 6 и он уже не столько на игрушки смотрит, сколько сам музыку переключает. Думаю поиграет еще.
Нам сам бум бокс отдали, а палку предыдущие хозяева потеряли или дети раздолбали
у нас сейчас бумбокс, мы слушаем с удовольствием, батарейки закончились нам без него грустно
мы до сих пор играемся) но у меня мобиль с большими мягкими игрушками и они низко висят… его занимает их тисканье минут на 20
неа, моей вообще по барабану, даже не смотрит
В пол-года точно не надо будет) А вставать научится (приблизительно в это время, ±) — от него вообще ничего не останется))))
я думаю уже поздняк
нас занимало до 4 месяцев, сейчас она вообще не обращает внимания