мобиль на кроватку в 6 месяцев

У нас колыбелька симплисити, на ней не взрачненький мобиль и мы им почти не пользовались. Спим сейчас с мамой, но купили кроватку, хоть как манеж ее использовать на даче. Вот я задумалась стоит ли покупать красочный мобиль? Мне ыормы тини лав нравятся, бкдет ли доче это интересно в пол годика? Может хоть на 10 минут ее зацмет, или это будет трата денег

мобиль на кроватку в 6 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я наоборот думаю продать… подно уже для таких штук
Пожаловаться
Ёжик
Не надо, поздно уже, лежать и смотреть она не будет
Пожаловаться
Настя

у меня смотрит.

мобиль Tiny Princess, ей нравится

Пожаловаться
Виктория

Ну это от ребенка зависит, понравится ему или нет. Мой немного еще мобилем увлекается.

Пожаловаться
Нюта
Уже не стоит. ))
Пожаловаться
Алевтина

наш раньше смотрел завороженно, сейчас минуты 3, переворачивается и начинает выглядывать из кроватки, ему интереснее по сторонам смотреть… думаю, смысла нет...

Пожаловаться
Саша

Если очень хочется купите tiny love бум бокс. Он сначала как мобиль, потом палка с игрухами снимается и остается магнитофон с музыкой, его можно к кроватке крепить или вообще снять и таскать по дому. Моему почти 6 и он уже не столько на игрушки смотрит, сколько сам музыку переключает. Думаю поиграет еще.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Нам сам бум бокс отдали, а палку предыдущие хозяева потеряли или дети раздолбали

Пожаловаться
Ольга

у нас сейчас бумбокс, мы слушаем с удовольствием, батарейки закончились нам без него грустно

Пожаловаться
Ирина
У нас Тини лав, с утра минут по 30-40 лежит смотрит, но для 6 месяцев поздновато уже будет, начнет садится, вставать. Там же сами игрушки идут до 6 мес, потом остается сам блок с музыкой.
Пожаловаться
Валерия

мы до сих пор играемся) но у меня мобиль с большими мягкими игрушками и они низко висят… его занимает их тисканье минут на 20

Пожаловаться
Натали

неа, моей вообще по барабану, даже не смотрит

Пожаловаться
ТТ

В пол-года точно не надо будет) А вставать научится (приблизительно в это время, ±) — от него вообще ничего не останется))))

Пожаловаться
Ольга

я думаю уже поздняк

Пожаловаться
Надин Украинкова

нас занимало до 4 месяцев, сейчас она вообще не обращает внимания