Девочки, подскажите пожалуйста, у кого был, нужен ли он? Его плюсы и минусы? И как на счет безопасности ребенка в нем?
Нужен ли манеж?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, спасибо)Посмотрела манежиики, сейчас буду заказывать)
Мне очень нужен, тк в кроватке например он катается и бьется головой о пруться, на кровати не оставишь, а там положил, игрушек ннакидал — и он там час может кувыркаться. Правда не все детки любят в них сидеть...
муж думает что надо, а я незнаю даже.
Мне пригодился, Сашка в 6 активно ползал уже, а мы на даче были (тут по определению все опасное не уберешь). Так вот если мне отойти надо было, очень помогало. На улицу выставляла так же, он там играл, а я хоть в туалет сбегать могла.
Потом открыли бортик и он туда сам залезал играть, как в домик.
Не от манежа зависит развитие ребенка.
у нас манеж появился в 7мь месяцев, и сын пополз только в 6 :) ну и причем здесь манеж? :) В манеже он, например, научился вставать, держась за поручни. Пошел в 11 месяцев — не вижу вообще никакой закономерности развитие-манеж :) не сутки же там сидеть, маме тоже надо время, чтобы поесть, убраться и тэ дэ :)
я не нервничаю :) просто ваш коммент, что без манежа ребенок лучше развивается, может смутить некоторых неопытных мам и будут они мучиться, там, где могли бы отдыхать :)
Ну, я вроде ясно проследила закономерность)
небыло
со старшим он меня очень выручал, с младшим пользуемся только на даче
у нас не было. и не нужен.