Девчонки, мы купили зимний комбез! А то, представляете, из 2-х комбезов размера 68 и 74 мы выросли!!! Фирма Kerry!!! Вот – хвастаюсь
Может у кого такой был? Как он Вам?
Мы купили зимний комбез! фото
Комментарии
Тагильцева Яна
Тюмень
а я за практичные вещи, а то купишь за бешенные деньги, а ребенок и пол года не относит и вырастет.
Дарья
София
16 лет
Москва
в теории выгоднее покупать дорогие вещи, их можно продать… а дешевые только отдать… или так и будут валяться… Хотя у меня с продажами как-то не сложилась… наш прошлогодний канадский комбез я так и не продала… эх…
Тагильцева Яна
Тюмень
а ещё есть вариант оставить для второго ребенка)))
Дарья
София
16 лет
Москва
мда… если второй ребенок будет лет через 5 и мальчик… то он будет прекрасно смотреться в пыльном розовом комбезе)))))))))
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
)) это точно 

Тагильцева Яна
Тюмень
купите нейтральный и заверните в пакет, не запылится.
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
а если мальчик?
Тагильцева Яна
Тюмень
вот я и говорю-купить нейтральный цвет-зеленый или желтый например.
Дарья
София
16 лет
Москва
уже поздняк… у нас 3 розовых)))
Тагильцева Яна
Тюмень
я смотрю, все покупают фирменные вещи детям? А чем обычные отличаются от фирменных??? у нас не брэнд, но очень теплый, с варежками и тапочками. Даже в -25 под него только трикотажную кофточку одеваем и ползунки.
Дарья
София
16 лет
Москва
ну просто качество и по отзывам, что точно не фигня… а то купишь и не повезет… я как то тоже за фирменные вещи...
Надежда
Дмитриевна
15 лет
Дмитриевич
12 лет
Москва
Согласна на 100%. Мало того, что он очень теплый ( мы одеваем под него одни колготки и кофточку хб. После -10 две хб ковточки), так он еще и очень легкий ( достаточно тонкий). И малышам в нем очень удобно двигаться.
Дарья
София
16 лет
Москва
Да, к тому же не промокает и почти не пачкается… а если заляпается, то легко все смывается влажной салфеткой… как правило более дешевые вещи промокают и мараются гораздо больше… так что через пол года носки ребенком останется только выбросить… не знаю, я просто люблю качественные материалы, в детской одежде это особо важно.
АнЮткА
Виктор
15 лет
Москва
Классный!!! У нас тоже Керри есть, но пока в рейме ходим, а керри на более холодную погоду)
katta
Матвей
20 лет
Анастасия
16 лет
Захар
12 лет
Владимир
5 лет
Ярославль
классный.
Надежда
Дмитриевна
15 лет
Дмитриевич
12 лет
Москва
У нас наподобие. тоже керри ))) очень хороший и теплый ))))
Дарья
София
16 лет
Москва
ого… ну вы рослые))) у меня сейчас Соф ходит комбезе Kerry на рост 74...)))
Надежда
Дмитриевна
15 лет
Дмитриевич
12 лет
Москва
А нам годик и мы носим 86 керри.
Дарья
София
16 лет
Москва
У нас щас рост 80, там размер с запасом идет так что пока норм. носим. Надеюсь до весны дотянем… )))))
Надежда
Дмитриевна
15 лет
Дмитриевич
12 лет
Москва
Мы тоже сейчас 80. Нам 86 чуть чуть великоват( даже не заметно, просто свободненько) А 80 мерили впритык
Надежда
Дмитриевна
15 лет
Дмитриевич
12 лет
Москва
Надо же как интересно!!! Рост один а носим размеры разные ?????
Дарья
София
16 лет
Москва
странно что 80 был впритык… он идет на рост до 86-ти, а 86 до 92. Ну в нас на рукавах запас есть, а ноги впритык уже...
Надежда
Дмитриевна
15 лет
Дмитриевич
12 лет
Москва
я знаю, что они идут с запасом в 6 см. Но 80 нам был прям в самый раз. поэтому я побоялась его брать, вед носить аж до весны. и не известно как мы вытянемся???? Сейчас нам 86 чуть чуть великоват, но в этой модели это даже не заметно )))
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
вы же девочки!
Екатерина Сашнина
Валерия
15 лет
Вероника
10 лет
Липецк
нам сейчас 6 мес, мы в 3 мес покупали 80-ку, не знаю на сколько хватит…
Тагильцева Яна
Тюмень
и сколько стоит это чудо?
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
5000 – чуть больше
Тагильцева Яна
Тюмень
ого, дороговато так то. Я СЕБЕ зимний пуховик в прошлом году за эту сумму взяла, а тут на ребенка…
Дарья
София
16 лет
Москва
хэх… я вообще себе за 1500 пуховик взяла))) а ребенку за 4000… лучшее детям))))
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
согласна – дороговато, но мы совместили 2 даты – НГ и 6 месяцев, поэтому решили купить. А еще взяли 86-й размер – следующей зимой ходить в нем будет
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
красотищща!!! нам тоже надо что то еще купить-а то свой комбез мы жутко не любим:)))
СлавинаМама
Славик
14 лет
Саранск
прикольный… инопланетный такой…
Актуальные посты
сегментоядерные нейтрофилы понижены а лимфоциты повышены у ребенка
резь в животе причины
резь в животе причины