Мы купили зимний комбез! фото

Девчонки, мы купили зимний комбез! А то, представляете, из 2-х комбезов размера 68 и 74 мы выросли!!! Фирма Kerry!!! Вот – хвастаюсь
Может у кого такой был? Как он Вам?
Мы купили зимний комбез! фото

Юлия
332963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а я за практичные вещи, а то купишь за бешенные деньги, а ребенок и пол года не относит и вырастет.
Пожаловаться
Дарья
в теории выгоднее покупать дорогие вещи, их можно продать… а дешевые только отдать… или так и будут валяться… Хотя у меня с продажами как-то не сложилась… наш прошлогодний канадский комбез я так и не продала… эх…
Пожаловаться
а ещё есть вариант оставить для второго ребенка)))
Пожаловаться
Дарья
мда… если второй ребенок будет лет через 5 и мальчик… то он будет прекрасно смотреться в пыльном розовом комбезе)))))))))
Пожаловаться
Юлия
)) это точно
Пожаловаться
купите нейтральный и заверните в пакет, не запылится.
Пожаловаться
Юлия
а если мальчик?
Пожаловаться
вот я и говорю-купить нейтральный цвет-зеленый или желтый например.
Пожаловаться
Дарья
уже поздняк… у нас 3 розовых)))
Пожаловаться
я смотрю, все покупают фирменные вещи детям? А чем обычные отличаются от фирменных??? у нас не брэнд, но очень теплый, с варежками и тапочками. Даже в -25 под него только трикотажную кофточку одеваем и ползунки.
Пожаловаться
Дарья
ну просто качество и по отзывам, что точно не фигня… а то купишь и не повезет… я как то тоже за фирменные вещи... 
Пожаловаться
Надежда
Согласна на 100%. Мало того, что он очень теплый ( мы одеваем под него одни колготки и кофточку хб. После -10 две хб ковточки), так он еще и очень легкий ( достаточно тонкий). И малышам в нем очень удобно двигаться.
Пожаловаться
Дарья
Да, к тому же не промокает и почти не пачкается… а если заляпается, то легко все смывается влажной салфеткой… как правило более дешевые вещи промокают и мараются гораздо больше… так что через пол года носки ребенком останется только выбросить… не знаю, я просто люблю качественные материалы, в детской одежде это особо важно.
Пожаловаться
АнЮткА
Классный!!! У нас тоже Керри есть, но пока в рейме ходим, а керри на более холодную погоду)
Пожаловаться
katta
классный.
Пожаловаться
Надежда
У нас наподобие. тоже керри ))) очень хороший и теплый ))))
Пожаловаться
Дарья
ого… ну вы рослые))) у меня сейчас Соф ходит комбезе Kerry на рост 74...)))
Пожаловаться
Надежда
А нам годик и мы носим 86 керри.
Пожаловаться
Дарья
У нас щас рост 80, там размер с запасом идет так что пока норм. носим. Надеюсь до весны дотянем… )))))
Пожаловаться
Надежда
Мы тоже сейчас 80. Нам 86 чуть чуть великоват( даже не заметно, просто свободненько) А 80 мерили впритык
Пожаловаться
Надежда
Надо же как интересно!!! Рост один а носим размеры разные  ?????
Пожаловаться
Дарья
странно что 80 был впритык… он идет на рост до 86-ти, а 86 до 92. Ну в нас на рукавах запас есть, а ноги впритык уже... 
Пожаловаться
Надежда
я знаю, что они идут с запасом в 6 см. Но 80 нам был прям в самый раз. поэтому я побоялась его брать, вед носить аж до весны. и не известно как мы вытянемся???? Сейчас нам 86 чуть чуть великоват, но в этой модели это даже не заметно )))
Пожаловаться
Юлия
вы же девочки!
Пожаловаться
Екатерина Сашнина
нам сейчас 6 мес, мы в 3 мес покупали 80-ку, не знаю на сколько хватит…
Пожаловаться
и сколько стоит это чудо?
Пожаловаться
Юлия
5000 – чуть больше
Пожаловаться
ого, дороговато так то. Я СЕБЕ зимний пуховик в прошлом году за эту сумму взяла, а тут на ребенка…
Пожаловаться
Дарья
хэх… я вообще себе за 1500 пуховик взяла))) а ребенку за 4000… лучшее детям)))) 
Пожаловаться
Юлия
согласна – дороговато, но мы совместили 2 даты – НГ и 6 месяцев, поэтому решили купить. А еще взяли 86-й размер – следующей зимой ходить в нем будет
Пожаловаться
Анастасия Соколова
красотищща!!! нам тоже надо что то еще купить-а то свой комбез мы жутко не любим:)))
Пожаловаться
СлавинаМама
прикольный… инопланетный такой…
Актуальные посты
сегментоядерные нейтрофилы понижены а лимфоциты повышены у ребенка
резь в животе причины