Про купание

Мамочки, у меня к вам такой вопрос, а с кого возраста можно купать малышку в всяких разных средствах для купания. ну там джонсон, ушастый и т.д… а то мне чего надоело заваривать уже эти пакетики)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Косолап

Мы пока пупик не зажилкупали просто в кипячоной водичке с травками, как только так сразу начали купать и ушастым и джонсон, купаем каждый день.

Пробовали детское мыло, оно очень сушит кожу.

Пожаловаться
Катерина
как пупочек заживет можно средства, где написано с первых дней жизни!!!
Пожаловаться
Александра
В аптеках продается уже готовый концентрат трав (календула, череда, ромашка) добавляется всего один колпачок и готово… она более эффективна чем заваренные травы!
Пожаловаться
Катерина
чего то такое мне не попадалось, спасибо буду знать)
Пожаловаться
Катерина
Оооо, значит можно спокойно моей сегодня колпачок забабахать)))) спасибки!"!
Пожаловаться
Mih
А мы в большой ванной купаемся каждый день, так что я давно уже ничего не завариваю… На такой объём заварки надо литра 3!
Пожаловаться
Нина Артович
С рождения бюбхеном балуемся. Но пакетики рулят, особенно череда и успокаивающий сбор. Еще нравится хвойный экстракт!
Пожаловаться
Кошка
А я по очереди, сначала череду заварю, на след день с джонсоном, потом в соли искупаю и т д, с рождения!!!
Пожаловаться
Татьяна
а в какой соли? мы хотим в ванную кидать
Пожаловаться
Кошка
Соль продукции доктор Нона! Мне посоветовали, сказали вообще очень хорошая продукция, для детишек только ее!
Пожаловаться
Диляра
мы тоже с джонсоном купаемся с самого начала)
Пожаловаться
Елена Чернышева
после первого месяца можно, нам врач говорила, но только раз в неделю не чаще
Пожаловаться
нам в роддоме педиатр говорила до полугода нельзя ничем кроме детского мыла… ну там травки-муравки=))) сама задолбалась…
Пожаловаться
Катерина
Вот и мне тоже самое на говорили, а так хочется колпачок залить и все))))
Пожаловаться
Нина

А нам неонатолог ещё в ЖК говорила, в первые два дня после выписки купать в спец.средствах, потом раз в неделю и в первый месяц НИКАКИХ травок.

Так что мы врачей послушали и сделали по своему.

С рождения раз в неделю моем Хиппом, до месяца купали в травках, а потом перебрались в большую ванну.

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
детское мыло хуже чем пенка или гель для купания, он больше кожу сушит.
Пожаловаться
Anju
с рождения в них и купаем 2 раза в неделю
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
а мы с рождения купались с пенкой джонсон
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Мы также, а череду завариваю тока чтоб попу протирать вместо кремов и присыпок под подгузник.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
купаю с ушастым нянем с рождения. Он же с 0!