Чем застирывать?

*Мамочки, поделитесь пожалуйста секретом – чем застирывать или замачивать детские вещи? некоторые пятна совсем не хотят выводиться(((

Элина
019784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, я вам скажу старый бабушкин способ. Я так тоже отбеливала распашенки.Застирываешь детским или хозяйственным мылом, хорошенько так намыливаешь и кладешь в воду со слабым раствором марганцовки (бледно-розовую). Немного полежит и все отходит.Главное -безвредно и дезинфицируется заодно)))
Пожаловаться
Алана
спасибо, большое при большое
Пожаловаться
Соловей
Да! Это интересно!
Пожаловаться
Элина
Всем спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Даша
обычным хозяйственным мылом! купила пятновыводитель «Ушастый нянь»-ничего не выводит))))или может у нас такие въедливые пятна)))))))
Пожаловаться
Элина
блин, значит покупать такой не буду((((((
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
А у меня очень хорошо… Мне подруга отдала вещи для мелкого, а там пятна были… она стирала до этого. Я замочила на пару дней, потом в машинке… и нормально…

В общем, меня пока это устраивает…
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
А мне больше понравилось использовать пятновыводитель Ушастый нянь. Мне даже показалось, что он лучше Ваниша…
Пожаловаться
Элина
вот-вот, думаю такой же купить))) спасибо!!!
Пожаловаться
ДАРЬЯ
пятно натираю антипятином… потом в машинку с ушастым нянем
Пожаловаться
лена булаева
вещи с любыми пятнами перед стиркой в холодную воду положите больше шансов что отойдут! я счас гелям персил стираю мне очень нравится почти все пятна отходят! кстати пятно белковой природы можно в растворе перекиси вывести

Пожаловаться
КатяКатюша

смотря о каких пятнах идёт речь!!

оч классное по св-вам детское хоз-ное мыло «Аистёнок». Днём с огнём не найдёшь)) Проверь!!

а оч классный пятновыводитель: карандаш УДАЛИКС. Это реклама 

Удаляет пятна даже с репутации))

Пожаловаться
Екатерина
я лучше детского мыла, в белой с синими надписями упаковке, ничего не нашла ))) лучше его ничего нет!!! еще в таких упаковках есть банное. большие бруски
Пожаловаться
Алинка
банально, но ваниш на пятно наливаю, и обратно в корзинку для стирки, денек полежит, потом только стираю, отходят
Пожаловаться
Элина
а разве ваниш для детского белья можно?
Пожаловаться
Valenti
Я отстирываю детским мылом «Тип-топ»
Пожаловаться
Элина
и мыло не берет, я даже хозяйственным пробовала.
Пожаловаться
Юлия
и я, вообще классное мыло, купила для пробы еще беременная, сейчас не помню где купила и найти пока не могу, жалко, что один кусок купила!!!
Пожаловаться
Юлия
это я про тип-топ))