Короче я так запаривалась в поисках трости, какую выбрать, но с учетом, что бы не дорого, но с раскладывающейся спинкой и бампером. мне нужна она для перелетов и магазинов. искала искала, перерыла весь инет, в итоге отпуск накрылся, точнее отдыхать мы едем, но не летим на море, а отправимся в дом отдыха на машине в подмосковье. поэтому плюнула и решила что коляска мне не нужна. а так у нас Хартан прогулка, я от нее тащусь, довольна ею очень. Сегодня потопали по магазинам с мамой и ребенком, замучились таскать его, тем более мне нельзя, зашли в Кораблик и взяли эту трость, она была самой дешевой, не считая мир детства за 1000 р))))) Наша стоит 3000) Конечно после немецкой Хартан у меня вообще были подозрения, а не развалится ли она еще на кассе))))))))))))) Но вроде цела))) оказывается еще у нее есть дождевик и накидка на ножки, во как)
Скажу честно, для улице никогда бы ее не купила. Едет трудно, в управлении не легка, а это при том, что в тц совершенно ровный пол… Сдвоенные колеса видимо причина неудобства. Сама по себе тяжеловата, но легкая это Макларен за 8000)))) а за 3000 надо довольствоваться тем что есть) Места в ней как то мало мне показалось, хотя мы очень стройные, весим около 10 кг. Зато капюшон до бампера, даже подножка раскадывается и вроде капюшон можно регулировать по высоте… ручки так себе, не ругулируются. складывается коляска не сложно, но одной рукой не справится, надо приложить усилия, хотя она еще не разработалась конечно, но все-равно одной рукой я ее точно не сложу. Спинка опускается почти полностью, для меня это +, мне именно это и нужно было. тормоза еще не опробовала, но пыталась в магазине нажать, не получилось, может тоже еще не разработались просто… колеса поворотные с фиксатором. гремят или нет не знаю, да и не узнаю особо, так как по улице гулять в ней не буду, она у нас занимает багажник теперь, там ее дом)))) ну вроде все, а бампер съемный, а вот ремишки какие-то неудобные, тяжело застегиваются и ноги у ребенка застревают них вечно, когда вытаскиваешь из коляски. как-то так)
Для моих условий подходит, кроме веса. А вот как прогулку на улицу не советую. Но это лично мое мнение, не обижайтесь, как говорится на вкус и цвет товарищей нет)
*застревают
спс)