Сын не хочет сидеть в стуле для кормления((( Думали сам стул неудобен или не нравится — был Чико Полли, продали и купили Пег Перего — все равно не сидит — орет дурниной и вырывается((( сесть на коленках за общим столом не получается — вырывается, залазит на стол… в общем мрак — кушаем на полу, можно сказать на бегу… Но как же этикет за столом? Как приучить сына кушать в стуле? может кто то пробовал тканные натяжки на обычный стул, типа кармана? Уж думаю может в такой штуке будет сидеть…
Проблемы со стульчиком для кормления((
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
мы вот тоже на полу часто кормимся, из стульчика иногда аж выпрыгивает в истерике, я вас прекрасно понимаю-в таком состоянии покормить невозможно, да и смотреть на его истерики сил нет-сердце разрывается, сажаю на пол и кормлю на полу, я думаю со временем научится
а обычный детский стульчик и столик купить?
о таком варианте не думали. спасибо за совет!
у меня дочка вроде в стульчике нормально сидела. Правда, могла встать и начать крутиться, а пристегнуть ее нереально было. И мы купили деревянный стол и стул. Она в первый же день покушала за столом и больше мы в стульчик для кормления ни разу не садились. Только стол. Особенно ей нравилось, что она сама может сервировать его — салфетки поставить, тарелку, кружку. В общем, чувствовала себя взрослой хозяйкой)))
у нас как раз бабушка на годик хочет подарит такой набор, вот будем пробовать по взрослому кушать)))
Надеюсь, малыш будет доволен)))
он непросто капризничает — у него мега истерика! о еде даже речи нет((
зубов уж 9 штук. будем пробовать… жалко денег потраченных на стульчики(( знали бы что так будет — взяли бы самый простой и дешевый((
нет, сиеста
Разделяющее воспитание — залог скандалов в подростковом возрасте.