Проблемы со стульчиком для кормления((

Сын не хочет сидеть в стуле для кормления((( Думали сам стул неудобен или не нравится — был Чико Полли, продали и купили Пег Перего — все равно не сидит — орет дурниной и вырывается((( сесть на коленках за общим столом не получается — вырывается, залазит на стол… в общем мрак — кушаем на полу, можно сказать на бегу… Но как же этикет за столом? Как приучить сына кушать в стуле? может кто то пробовал тканные натяжки на обычный стул, типа кармана? Уж думаю может в такой штуке будет сидеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

мы вот тоже на полу часто кормимся, из стульчика иногда аж выпрыгивает в истерике, я вас прекрасно понимаю-в таком состоянии покормить невозможно, да и смотреть на его истерики сил нет-сердце разрывается, сажаю на пол и кормлю на полу, я думаю со временем научится

Пожаловаться
МамаВкроссовках

а обычный детский стульчик и столик купить?

Пожаловаться
БегемотикГлория

о таком варианте не думали. спасибо за совет!

Пожаловаться
МамаВкроссовках

у меня дочка вроде в стульчике нормально сидела. Правда, могла встать и начать крутиться, а пристегнуть ее нереально было. И мы купили деревянный стол и стул. Она в первый же день покушала за столом и больше мы в стульчик для кормления ни разу не садились. Только стол. Особенно ей нравилось, что она сама может сервировать его — салфетки поставить, тарелку, кружку. В общем, чувствовала себя взрослой хозяйкой)))

Пожаловаться
БегемотикГлория

у нас как раз бабушка на годик хочет подарит такой набор, вот будем пробовать по взрослому кушать)))

Пожаловаться
МамаВкроссовках

Надеюсь, малыш будет доволен)))

Пожаловаться
Натусик
Кормить только там. Мало ли, что он капризничает. Иначе не будет последовательности и привычки.
Пожаловаться
БегемотикГлория

он непросто капризничает — у него мега истерика! о еде даже речи нет((

Пожаловаться
Натусик
Зубы? Пусть поистерит-поймет, что выбора нет
Пожаловаться
БегемотикГлория

зубов уж 9 штук. будем пробовать… жалко денег потраченных на стульчики(( знали бы что так будет — взяли бы самый простой и дешевый((

Пожаловаться
Натусик
Татамиа взяли чтоли?
Пожаловаться
БегемотикГлория

нет, сиеста

Пожаловаться
Натусик
мой с 2х месяцев в татамии, привык уже видимо совсем
Пожаловаться

Разделяющее воспитание — залог скандалов в подростковом возрасте.