В общем, не думала, что уже с двумя детьми буду выбирать очередную коляску, но так уже получается. Со старшим была здоровая и идеально проходимая коляска 3-в-1. Но тяжелая, но на тот момент меня это не особенно беспокоило. С младшим с рождения ездим в люльке на классической раме. Но вот уже пора скоро пересаживаться. Да и лето на дворе, а эта коляска была идеальной зимой и весной, а сейчас все тяжелее с ней, когда еще и старший ребенок всегда с нами. Тем более еще вроде как летом собираемся поехать в отпуск, а это значит коляску с собой еще таскать, в том числе в самолет.
Пока очень нравится из того что смотрела STOKKE SCOOT. Для STOKKE кстати относительно недорогая :) Чем и привлекла, помимо прочего. Похвалите-поругайте у кого есть такая коляска плз! Ну или свои варианты предложите!
У нас был Скут. Сейчас вот задумалась, о чем бы его поругать. Но честно, не особо нашла. Всем была довольна. Но это разумеется с учетом того, что я и выбирала коляску под себя и под ребенка. Мне как раз нужно было, что была легкая, компактная и удобная. После «внедорожника» проходимость конечно будет восприниматься как минимальная. Но это городская коляска, не для покорения бездорожья. Кстати, если на поездки, то если есть возможность то советую багажную сумку для коляски еще дополнительно взять. Она сама по себе очень легкая, а коляска в нее умещается идеально.
Спасибо за ответы! И за совет про сумку :) Вообще у стокке конечно очень хорошо все с аксессуарами, у меня глаза разбежались :) Очень понравился зонт от солнца на коляску, крутая тема на лето.
Да, стокке хорош не только в целом, но и в мелочах.
Надеюсь :) Будем смотреть :)
У нас бебитон N40, минус один, амортизация, точнее ее отсутствие
Из моего опыта вариантов два: либо большая тяжелая коляска с амортизацией либо легкий вариант без нее. Так что по этому поводу все понятно. Спасибо за ответ!
Да на здоровье! Полностью с вами соглашусь!!)
Мы взяли Inglesina Quid. Для путешествий. Очень компактная и легкая, выглядит хорошо, маневренная.
Скажите, а с какого возраста пересели в такую? ДО полугода можно? И не могу понять, насколько хорошо спинка раскладываеться? И есть ли возможность менять положение лицом от себя или к себе?
Она заявлена как с рождения. Положение — только от себя, но там есть удобное окошечко в капюшоне для присмотра за ребенком. Спинка раскладывается на 175 градусов, почти в горизонтальное положение.
Отлично просто! Спасибо за ответы!
У нас Yoya plus 2. Легенькая, маневренная, по городу едет без проблем, для перелетов самое то. В нашем городе встречаем часто такую же ) Комплектация хорошая, есть подстаканник, смотровое окошко, капор не короткий плюс есть молния для удлиннения. Складывается и раскладывается очень легко, одной с ребенком можно спокойно ее сложить и нести как чемоданчик ) Единственное чего нет так это фиксатора на бампере, но не страшно, ремни пятиточечные, а мы вообще пристегиваем лишь на поясе, либо не пристегиваем вовсе. Ну и по нашим переходам подземным ее с пандуса не спустить, но, учитывая, что наш весит почти 11 кг, могу сама вместе с ним перенести коляску. Сама коляска весит 6,5 плюс минус. И больше всего порадовало при выборе, что она не на 15 кг рассчитана, как многие прогулки, а на 25.
Посмотрела сейчас на яндексе. Вроде же пишут что до 20-ти кг именно вторая версия такой коляски? И еще — колесики не слишком маленькие?
Очень странно. Мы заказывали на другом сайте (где конкретно все модели Yoya), там до 25. Есть версия с увеличенным спальным местом и колесами побольше. Колесики на нашей маленькие, да. Если вам нужны большие, то коляска будет тяжелее )
Вы лучше смотрите сразу видео обзоры понравившихся, так намного удобнее понять что к чему. Насчет амортизации. У нас она есть, несмотря на маленькие колеса. Не такая чтоб прям вау, но, попав в ямку, я ее ощутила ) А так да, большие колеса это здорово, можно везде проехать. Но тогда она уже не будет легенькой прогулкой )) И перекидная ручка не на многих колясках имеется. Я, когда искала, сразу на сайте ставила нужные мне параметры. А потом из оставшихся выбирала чисто по дизайну и другим мелочам )
яндексе бывыает не правильно описания пишут. На вашу коляску на другие версии написано именно до 25 кг, а на «двоечку» почему-то 20. Я же просто пока только минимум информаации посмотреть успела
Да, спасибо большое. Конечно буду еще и обзоры смотреть
Там еще разница есть в том, что у нас Yoya plus 2 borni. На одних сайтах просто плюс 2, на том, где заказывали, borni. Производитель другой наверное ) Это модель 18 года. Мы окончательно решили ее взять, когда посмотрели обзоры. До этого склонялись к Giovanni Modo, очень красивая коляска. Еще на сайте irecommend подробные отзывы есть, со всеми плюсами и минусами. Найдите там ту, которую хотели Stokke, наверняка найдутся пользователи этой коляски. Там и фотографии выкладывают и все подробно рассказывают )