Стульчик для кормления, когда???

Девочки, у нас есть стульчик для кормления, там есть даже практически полулежачий режим, когда можно на него высаживать, мы если честно даже еще не поворачиваемся   и тем более не сидим, но уж очень хочется брать с собой на кухню и кашеварить с ней, а не во время драгоценного сна))))) бам, бац кастрюля упала – ребенок проснулся (и такое бывает), к слову у меня еще и рука сломанна, до 17 января только в гипсе ходить, потом фиг знает сколько разрабатывать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Буквально недавно задавала этот вопрос , сейчас высаживаю тоже в полусиде не больше 1-1,5 часа в день для кормления и чтобы делами позаниматься, иначе часто просто не успокоить
Пожаловаться
Катрин

Наташа, стульчик можно только тот, что идет с рождения (0+), как правило таких моделей не так уж много и они дорогие, а так  все стульчики в основном идут с 6 мес. 

У нас вот такой (CHICCO POLLY), но мы в нем еще не сидим (хотя там тоже пишут что-то про полулежачее положение). Но я считаю, что нам еще рано, ребенок не сидит. А твоей малышке тем более!

Прыгунки я бы не советовала, читала много отрицательных отзывов и статей. Почитай вот тут

Шезлонг вещь хорошая. У нас самый простой   Amalfy. Вот такой. Везде за собой дочу в нем таскаю. 

А у тебя вообще какой стульчик? 

Пожаловаться
Вероника
В стульчике в полулежачем положении уже можно сажать. меня ещё спасала автопереноска, также был шезлонг, который считаю ненужным приобретением если есть автопереноска.
Пожаловаться
Совушка
Удобная вещь, мне нравится
Пожаловаться
Совушка
Купите прыгунок или шезлонг.Я позавчера прыгунок заказала, теперь сынуля болтается в нем часами)И мне спокойно что он занят своими делами и время для уборки и готовки есть.
Пожаловаться
Наталия

что это за шезлонг?

Пожаловаться
Наталия

ой прыгунок

Пожаловаться
Совушка
kids.wikimart.ru/accessories/jumper/model/2620859/
Пожаловаться
Анна
прыгунки? их же нельзя месяцев до 5-6…
Пожаловаться
Совушка
с 4 месяцев можно
Пожаловаться
Анна
а я слышала нежелательно до того как сидеть сами не смогут так как там тоже идет нагрузка на позвоночник
Пожаловаться
Совушка
ну мы почти уже сидим, а так можно сажать ненадолго.
Пожаловаться
Анна
вам можно, а вот автору темы еще нет
Пожаловаться
Совушка
Ну я этот вариант предложила на будущее.
Пожаловаться
Alina
можно шезлонг попробовать. Нас спасал переодически в вашем возрасте. А стульчик лучше когда ребенок сядет сам.
Пожаловаться
Наталия
я так и предполагала… все время куда-то тороплюсь, еще эта рука…
Пожаловаться
Елизавета
Я ребенка брала с собой на кухню в переноске от коляски.Он лежал, а я готовила.
Пожаловаться
Наталия
я так раньше делала, но за последние 2 недели многочисленных бабушек дедушек… начисто отшибли в дочке самостоятельно времяприпровождение
Пожаловаться
Мамасыночка
когда сидеть будет тогда и стульчик в помощь, а пока рановато.
Пожаловаться
Как сядет наверное, я предпологаю,