Чищу носик ребенку по старике – турундочками, не скажу что они у меняловко крутятся, но что-то немного получается. А тут в аптеке аспиратор увидела, ну и задумалась – может и мне эта новомодная штука нужна. Да вот только незнаю удобно ли ими, если я итурундочками не особо пока справляюсь? Девочки, кто пользуется. Подскажитестоит ли брать?
про аспиратор для носа
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Аспиратором пользуюсь когда у ребенка насморк, тогда он просто не заменим, носик им отлично можно почистить. У меня NoseFrida — удобный, фильтры надежные. А для ежедневной процедуры и турундочки подходят и ватные палочки.
Аспиратор есть, обычный «грушей». Используем крайне редко — за все время раза два, когда «зубастые» сопли были сильные. Если нет проблем, то для ежедневного ухода он не нужен.
а чем обычно чистите нос?
Ватными жгутиками после купания. Все, что нужно, они вычищают.
не знаю что бы делала без него махом все козявки вылетают!!! такая штука нужная обязательно возьмите проблемы с козами исчезнут)))
Спасибо. раз так — значит точно надо брать
Да мои тоже совсем не показательные
Спасибо. т.е. вы им и просто чистите? не только при ннасморке
Может, я неправильно поняла — вы им хотите постоянно пользоваться? Он нужен при насморке, для меня в такие моменты необходимая вещь
Спасибо за объяснение. я пока не разобралась когда им пользоваться, но предполагала что при насморке. Вот на всякий случай наверное и стоит. Без соплей ведь вряд ли обойдемся
удобная та, которой сам ртом своим высасываешь-трубочка элластичная… ну в аптеке поймут.а та которая как клизма мне совсем не понравилась
а фирму не подскажите?
у вас такой (ну с трубочкой?)
нет, не знаю.(((((
нет, у меня как раз был клизмочкой, намучилась, но потом у нескольких подруг видела и пробовала таким, намного удобнее, т.к. сама регулируешь когда и сколько втягивать. а клизмой пшик(ну в обратную сторону), а сопля успела, не успела приципиться
ааа, понятно. спасибо за разъяснения
А аспиратор — вещь нужная, берите, пригодится. Пока еще детка научится сморкаться… Главное, чтобы модель подходящая была...
Смазываю маслицем. но если присохли козявки, просто не достать. А вы пользуетесь аспиратором? и каким? удобно?
для обычной гигиены аспиратор не подойдет… если маслице не помогает, может, физраствор подключить? Ну или влажность в комнате увеличить?
А аспиратор мы купили NoseFrida, очень довольны. Я одна с деткой справляюсь.
вот здесь про этот аспиратор
Спасибо
аспиратор нужен для обильных соплей. для обычной гигиены хватит и жгутиков из ваты. но аспиратор, в любом случае, пригодится в дальнейшем
ну значит стоит прикупить на будущее
стоит однозначно! Оцнгите когда первый насморк поймаете.Быстро и эффективно чистит носик.Мучилась пока не купила.
а какой купили. и как ребенок на него реагирует
отривин, месяцев до 4 вообще никак не реагировал, а потом ор)))не любит когда к нему лезут.
но я использовала только при насморке, а так носик я не чистила вообще
Спасибо за ответ
Если просто носик чистить — нафиг аспиратор не нужен. Он именно сопли отсасывать.
ну, а если насморк?
а если насморк — тогда да, хорошо прочищает. Но малышня это дело ой как не любит! Рев стоит страшенный.
Самый лучший отривин бейби!
соглашусь на все 100%.
т.е. ребенку не нравится?
стоит
а у вас есть? если да то какой?
есть.сначала отривин купили-не понравилось.сейчас у нас Physiomer, по моему так называется.отличный
Спасибо