Шелушатся ножки

Девочки, помогите советом. У нас 3ий день шелушатся икры, покраснений нет просто шершавые, как будто обветрены. Сегодня были у врача, я у него спросила по этому поводу. Он сказал, что это реакция на ползуны, но новых мы не одевали, а носили их уже раньше. Ничего дельного не сказал. Доктор у нас молодой, интерн после института и сам по ходу не знает, что это. Я грешу, что это может реакция на мятный чай, сегодня его не давала. Посоветуйте чем что делать! Мазала детским маслом, бепантеном, детским кремом – никакой реакции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас такая же история.Мазала персиковым маслом, но еще остается небольшое шелушение. При этом на ножках 2 шелушащихся кружка (такой формы воспаление)красноватых даже было.
Пожаловаться
Пусюка
у нас тоже шелушились икры на ножках. сначала не понимали отчего. потом стало ясно – при купании в ванночке дочь сидит в пластмассовой горочке, болтает ногами и как раз лодыжками-то и шуршит по краям горки. теперь застилаю горку пеленкой – и все норм ))) вот такая история )))
Пожаловаться
Екатерина
алергия не обязательно появляется сразу при одевании или применение новых вещей.
Пожаловаться
Цветкова Юлия
просто мы их уже 2ой месяц носим, я не думаю на одежку
Пожаловаться
Евгения
У нас было такое о морской соли, перестали добавлять в ванну и мазали кремом и оливковым маслом и всё прошло.
Пожаловаться
Ксюнечка
у нас недавно такая же фигня была. мазала кремом в железном тюбике такой, там ещё собачка и кошка нарисованы.
Пожаловаться
Жека
может порошка многовато в машинку положили? У нас от порошка так было.