Мамочки, какие игрушки из дома на дачу будите брать? Не хочу там домик захламлять, хочу только очень функциональные для улицыи вечеров дома! Понатуральнее что посоветуйте? Есть у нас деревянные игрушки –царицинская игрушка, но их мыть не льзя, горячим маслом потирать только… а такна даче не хочу. И брать не хочу — дерево разбухает. Что можно на дачу изигрушек??? Спасибо всем за идеи
Прорезыватель берите, раз зубки. А вообще, ребь там сам найдет с чем играть.
нам год почти и у нас тоже зубы! слушайте, это ж он там все деревья погрызет! А что за панда у вас — мы не сильно прорезыватели берем…
Может и деревья погрызть, если зубки лезут, они ведь все что видят грызут в этот период
. У нас панда Hevea, мы ее любим погрызть, а мне не страшно ее давать, там материал натуральный и безопасный (в отличии от деревьев — они ведь тоже натуральные
)
ну да:) натуральнее не придумаешь:) гевею знаю — пустышка их у нас была:) А вы их наборы для купания не покупали? С утками? Я вот думаю, не прихватить ли мне их тоже… Там у меня прудик есть…
Да, брали, любим с ними купаться, да и грызть опять же. Можете и прихватить, только в прудик рановато наверное еще
а он у нас такой… декоративненький… там стоишь рядом и ручки туда опускаешь:) из старой ванной сделан:)
ааа, тогда понятно
А вам сколько? ну точнее ребенку? берите те игрушки что нравятся ребенку больше всего. У нас зубы по полной лезут, поэтому любимая игрушка это наша панда прорезыватель, без нее никуда