Прокол ушек!!!

Очень хочу проколоть доче ушки. Не знаю стоит или нет? Когда лучше это сделать сейчас или когда сама скажет хочу? Посоветуйте, пож..!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатюша

зачем щас?

зачем решать за ребёнка ЭТО?

я вот уши захотела проколоть в 8ом классе. А моя подруга почти по окончанию института.

Это осознанный шаг!!!

зато я помн. в садик когда ходила, девочке одной ушки прокололи, всем было итересно, все лезли и кто-то дёрнул. вот это класс Был!!!

А щас ну проколешь ты ей уши… Они будут болеть, а она головой ворочать да руками цапать мочки – ещё заразу какую занесёт...

не

я бы не стала брать на себя сей выбор!!!!!!

Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Я младшей хотела на годик проколоть(коней сентября), но оставила это до весны.Не прокололи сейчас, чтоб лишний раз не травмировать шапкой ушки.А вот весной я думаю, что самое время! К этому моменту дочке будет 1,5 года.Серьги уже лежат-дожидаются.
Старшей проколола в специализированном салоне, пистолетом и серьги из медметалла были.Когда зажили, хотела вставить ей золотые, но она сама отказалась.А сейчас мои таскает и предлагает меняться))
Пожаловаться
Малинка
мне в годик прокололи, тогда же первые сережки подарили.А сестра проколола дочке в 1,5 годика ушки, сейчас все так аккуратно делают-что совсем не больно
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
я себе проколола в 21 год.ужас как боялась.вот и решила дочуре в 6,5 мес.как раз на крестины золото падарили.сейчас нам годик так у нас 2 пары сережек.меняем каждый месяц
Пожаловаться
LadyLiuwa
Сама колола деткам ушки… они так плачут сильно, жалко очень… своей проколю когда сама захочет
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ну не знаю… моя даже и не крикнула
Пожаловаться
КатяКатюша

пистолетом быстро(пикнуть не успеешь) и почти не больно!!!

и куда менее рискованно занести «презент!!»

Пожаловаться
Наталья
А мы прокололи в 6 лет, тоже зимой, пока пыли нет.
Пожаловаться
Дарья ☆
Я тоже хочу. Но пока меня что-то останавливает…
Пожаловаться
Лилёныш
лучше раньше… и заживет быстрее и ребенок бояться не будет… мне в 7 лет прокалывали… боялась ужасно… такчто считаю чем раньше тем лучше
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
мы прокололи в 6,5 мес.все просто супер!!!!
Пожаловаться
Наталья
ох какая красотка, просто вышка!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
спасибо
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
а в чем связь между цветением яблони и проколом ушек?

Пожаловаться
Наталья
Это шутка такая, не берите в голову!!!
Пожаловаться
Мирабелла
Я сама попросила маму меня отвести уши прокалывать, когда мне 14 лет было и она со мной за компанию проколола))) А вообще, конечно вам решать, но мне кажется, что это должен быть осознанный выбор дочи)
Пожаловаться
Иришка
лучше сейчас
Пожаловаться
Красавина Юлия
я в год хочу, но все отговаривают...
Пожаловаться
я в год проколола доче в салоне! и на ДР подарила золотые
Пожаловаться
Людмила
сейчас холодно лучше весной когда зацветут яблони
Пожаловаться
Наталья
Люд, дело в том, что у нас неделю назад клубника цвела. Поэтому понятие холода у каждого региона разное. А почему лучше весной? Мне кажется, что зимой будет лучше, меньше микробов и т.д.
Показать ещё