Про порошек.

Каким порошком для детских вещей вы пользуетесь? Мы   пользуемся Ушастым нянем, но что-то мне не очень нравится. Какие еще есть? И когда можно использовать кондиционер для детских вещей?

Про порошек.

Алеся
028469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мне тоже не нравиться… не отстирывает ни хрена((((
Пожаловаться
мамаНата
бимакс детский.отличный
Пожаловаться
Анастасия
Я сразу стала  добавлять особенно детские полотенца, постельное белье, полоскала Ленором детским. Стираю ушастым если честно какая разница какой детский  порошок главное хорошо его выполаскивать! 
Пожаловаться
Екатерина
Мне больше всего понравился детский амвеевский порошок и персил сенсетив. Кондиционером детским почти сразу стала пользоваться. А от ушастого няня со временем вещи сереют
Пожаловаться
Алина
Я вообще порошком фаберлика пользуюсь.Он без запаха, его совсем немного надо и отстирывает хорошо, вещи не портятся в отличии от других порошков.И аллергии не вызывает у ребенка
Пожаловаться
Ирина
хочу заказать в Финских товарах там говорят детский есть хороший… узнаю напишу…
Пожаловаться
Алеся
Окей, буду ждать)
Пожаловаться
Ирина
ушастый нянь и двойное полоскание…
Пожаловаться
Алеся
А кондиционером не пользуетесь?
Пожаловаться
Lisa
нянь классный. аистенок мне не понравился, запах неприятный
Пожаловаться
Катерина
Мне baby line понравился очень. И отстирывает хорошо, и пахнет приятно. Состав вроде более менее.
Пожаловаться
Екатерина
я вообще Ушастым пользуюсь, но он мне тоже не оч нравится(((хреново отстирывает некоторые вещи!.. щас у нас Досенька Dosia, он получше)) а кондиционером я не пользуюсь никаким!
Пожаловаться
Алеся
Надо попробовать Досеньку эту. 
Пожаловаться
Ирина
Я пользуюсь Baby Line, он на основе натурального мыла, очень довольна, все какашки отстирывает и белье после него прям свежестью пахнет.
Пожаловаться
Алеся
Этот порошек имеет запах? 
Пожаловаться
Ирина
нет, запаха вообще никакого, поэтому я так и выразилась. пахнет свежестью и ничем боле
Пожаловаться
Алеся
Понятно, спасибо)
Пожаловаться
Мария
Сейчас как раз перестирываю детские вещички. Взяла Аистенок жидкий. Стирает, вроде, хорошо, ничем не пахнет, но плохо выполаскивается. После завершения цикла стирки, запускаю еще раз полоскание+отжим в теплой воде.
Кондиционер пока не брала. Вещички после стирки так себе — не жесткие и не мягкие. Посмотрю после глажки, если помягче станут, то никаким кондиционером пользоваться не буду, лишняя химия.
Пожаловаться
Алеся
Эти детские порошки вроде все плохо выполаскиваются(( Я тоже всегда дополнительно полоскание ставлю. 
Пожаловаться
Юлия Соколова
а у меня на машинке есть спец.функция «одежда малыша» дак она сама 2 раза поласкает.
Пожаловаться
Мария
Есть такая функция, но я и после нее переполаскиваю. Случайно обратила внимание, что на полоскании еще пена в барабане остается.
Пожаловаться
Марина
Еще есть «Аистенок», кондиционером пользовалась сразу «Ушастый нянь».
Пожаловаться
МаRинa
Тайдом пользуюсь.Кондиционер для детского белья с рождения.
Пожаловаться
Юлия Соколова
а мне он наоборот очень нравится я им стираю все.
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
+1000, и кондиционер Ушастый нянь)))
Пожаловаться
Алеся
И как вам запах кондиционера?
Пожаловаться
Юлия Соколова
нормальный
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Мне оч нравится тот, что для Сна, но и с Алоэ берем)
Показать ещё
Актуальные посты
как промывать нос грудничк аквамарисом
роды партнерские за и против