Стульчики для кормления – очередной трудный выбор

Вот снова я перед выбором. Ввели прикорм неделю назад и кормить дочу, конечно, одно «удовольствие». Кормлю ее на диване полулежа на диванной подушке. Весь диван уже в следах первого прикорма))))
Перекопала весь интернет и судя по отзывам, остановилась на двух вариантах: 1. стульчик Happy Baby RichardСтульчики для кормления – очередной трудный выбори 2. стульчик Chicco Polli Стульчики для кормления – очередной трудный выборВ целом – то по характеристикам они схожи (и несколько уровней спинки и сиденья и др.). По цене Чикко в два раза дороже. Вот и думаю, стоит ли переплачивать за бренд. Или качество действительно того стоит? А может у кого-то есть первый вариант – как он вам? И еще хотелось бы попросить – если есть фото ребенка в каком-то из этих стульчиков, выложите, плиззз. Вживую посмотреть хоццца)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

девочки! всем советую вкладку на стульчик

очень удобно! ребенок в сидении не болтается!)

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Юлия Егорова
У нас чико поли, расцветка как здесь, только на яву она немного по другому смотрится
Пожаловаться
Наталья
И унас Полли но мы его не любим, малой очень активный и сидеть его не претВ полли удобно что ручки под столиком откидываются я на них цацку вешаю, а столик в первом регулируется? Тоже нужная вещь. И еще в полли поднос сзади прикрепляется к ножкам удобно, не болтается нигде.
Пожаловаться
Маша Холявина
у нас чико поли я в полном восторге
Пожаловаться
Ольга Гуральник
мой малыш пытался встать с 4 месяцев, в 4,5 уже сам сидел в стульчике, у нас Chicco polly
Пожаловаться
Лилёныш
чикко как то даже надежнее смотрится… бренд есть бренд.если есть финансы тогда без разговора только второй
Пожаловаться
Капитошка
мне вообще более симпатичен первый вариант… переплачивать за бренд смысла нет – однозначно… не на всю же жизнь покупаете)
Пожаловаться
Юлия
у нас Чикко – я оч довольна!
А сколько же стоит первый? Мы Чикко за 5000 взяли

Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
В Брянске первый стоит 3700, второй 6200. Вот отсюда и раздумья. Но с другой стороны я деток хочу минимум двух, поэтому можно и потратиться. Как он вообще – крепкий, качественный? Блииин, мне так нравится!!! Симпатичный карапуз у вас!
Пожаловаться
Юлия
)) спасибки!
У Юлий всегда классные малыши ))
Стульчиком я очень довольна!!! Малышу нравится, мне глаз радует!
А Вы через интернет поищите – дешевле обычно!
У нас в магазинах он за 8800!!! стоит, а мы за 5000 нашли!
Пожаловаться
Believe♥in♥dream
У нас такой же! Стульчик просто супер!
Пожаловаться
АнастасиЯ
у нас чикко полли… и у всех друзей тоже… не жалуемся
Пожаловаться
Ольга Гуральник
у нас 2.мы и малыш очень довольны
Актуальные посты
вязание пинеток спицами для младенцев схемы
можно ли пить рени при кормлении грудью