Девочки, подскажите, можно ли как-то уменьшить размер дырки в соске на бутылку? Купили бутылочку «Мир детства» 0+, а там дырочка в соске для нас слишком большая, кроха не успевает глотать. Может продаются соски без дырочек, чтобы сами можно было сделать маленькую?
Соска на бутылку
Комментарии
Маша
Мирослава
15 лет
Москва
Есть соски на которых дырочка сделана таким образом чтобы можно было самой регулировать скорость всасываия так сказать =) путем поворачивания самой соски. Там на ней цыфорки стоят. Это просто восторг! Очень удобно! А ещё я очень советую бутылочки противоколивые изогнутые с клапаном на дне, чтобы воздух во времы сосания входил. Просто супер! Клапан на дне пропускает воздух в бутылочку по мере ее опустошения, и жидкость поступает в соску под постоянным давлением. Ребенку не надо прерываться во время еды, чтобы впустить воздух через соску, когда становится тяжело сосать.У нас фирма Bebe Confort. Но по-моему я ещё какие то фирмы видела. У нас такие – (в середине страницы)
татьяна
Вячеслав
14 лет
Пушкин
купите бутылочки фирмы авент, там и сама соска хорошая и дырочка подходящая, я очень довольна, малыш тоже!!!
Петрушина Ольга
Ванечка
14 лет
Москва
конечно без дырок продаются