Соска на бутылку

Девочки, подскажите, можно ли как-то уменьшить размер дырки в соске на бутылку? Купили бутылочку «Мир детства» 0+, а там дырочка в соске для нас слишком большая, кроха не успевает глотать. Может продаются соски без дырочек, чтобы сами можно было сделать маленькую?

Olik
03519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Есть соски на которых дырочка сделана таким образом чтобы можно было самой регулировать скорость всасываия так сказать =) путем поворачивания самой соски. Там на ней цыфорки стоят. Это просто восторг! Очень удобно! А ещё я очень советую бутылочки противоколивые изогнутые с клапаном на дне, чтобы воздух во времы сосания входил. Просто супер! Клапан на дне пропускает воздух в бутылочку по мере ее опустошения, и жидкость поступает в соску под постоянным давлением. Ребенку не надо прерываться во время еды, чтобы впустить воздух через соску, когда становится тяжело сосать.У нас фирма Bebe Confort. Но по-моему я ещё какие то фирмы видела. У нас такие – (в середине страницы)
Пожаловаться
татьяна
купите бутылочки фирмы авент, там и сама соска хорошая и дырочка подходящая, я очень довольна, малыш тоже!!!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
конечно без дырок продаются