Поделитесь пожалуйста, кто пользовался шезлонгом?

Вот стою перед делиммой: покупать ли детский шезлонг-качалку или не стоит? На сколько он актуален? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дарк
представляю!!! если у меня отваливаются руки от моего, а Виталиночка потяжелее будет.И не удобно мне и страшно одного Юрика оставлять, когда ухожу на кухню готовить.А с шезлонгом он будет рядышком со мной. Я решила, что купим.
Пожаловаться
Taтьяна
mne o4enj prigodilsa shezlong, sej4as vot naprimer ryki otvalivautsa ka4atj, a  shezlong viry4aet
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
У меня дома качельки есть, так мой в них почти не лежит, 5 минут пока рекорд… Так что как повезет, может оказаться очень полезной штукой, а может и лишней тратой денег..
Пожаловаться
Татьяна Дарк
да.Тут всё от малыша зависит.А заранее предугодать его вкусы и пристрастия невозможно.
Пожаловаться
Анастасия
Очень хорошая вещь. И приготовить поесть можно, и так куда сходить. Сейчас мы еще не сидим, в нем поднял спинку и кормим.
Пожаловаться
Лео
у нас был шезлонг Амалфи. ооочень удобно!
Я дочку в него клала, несла на кухню, готовила, пока она в шезлонге лежит, качала в нём.Она там спала и играла.Месяцев до 7.Потом мы из него выросли.Но он реально спасал.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я тоже думала брать шезлонг с такой целью.И ребёнок рядом и разговаривать с ним можно, и дела делать.
Пожаловаться
 Ольга
мы купили шезлонг и использовали всего 2 месяца у меня сынуля лежать не любит и все время пытается садиться и пока не вытащищ из шезлонга  капризничает
Пожаловаться
Татьяна Дарк
вот я тоже об этом думаю, вдруг не будет там лежать…
Пожаловаться
Наталья Титова
да, мне тоже это интересно… нужен ли он? или это только захламлять нашу маленькую квартиру))))