*ПРЫГУНКИ*

*ПРЫГУНКИ**ПРЫГУНКИ*Всем добрый вечер! Не знаю, что делать. Начиталась тут на беби.ру о прыгунках не с очень хорошей стороны, а выход из ситуации найти не могу, так как спина жутко болит, ночами из за этого плохо сплю последнее время. Маркуша очень-очень активный мальчик))) Нам через 2 дня исполняется 4-е месяца, хотим постоянно прыгать и скакать… как пружинка. Сил никаких нет… руки болят. Нашла в интернете вот такие прыгунки, как представлены выше на фото, все таки спинка хорошо закреплена в стульчике… может у кого из Вас есть такие прыгунки или буду признательна в комментарии, как найти выход из данной ситуации.

АГЛАЯ
013482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо за комментарии, меня тот же вопрос мучил. Я вчера придумала новую игру. У меня на дверях висели такие висюльки, знаете, их обычно над дверями магазинов вешают, они еще звенят так мелодично. Так вот я повесила их над кроваткой, а на кончик привязала веревочку и к ножке. Моя малышка дергает ножкой, весюлька звенит. Ребенок может целый час сам себя развлекать.Просто здорово!!!
Пожаловаться
Елена
Очень вы интересно придумали Нужно попробовать. Я тут читаю про детей и думаю, то ли мы отстаем, то ли дети атомные! В 3 месяца ползает по всей квартире. Мда… не знаешь, что думать. 
Пожаловаться
попробуй его развлекать чем то другим отличным от прыганья… например накидай игрушек разных на пол  пусть их изучает… есть еще стульчики детские в них положение полулежа… я так его укладывала и по дому что то делала… там на ремнях реебнок пристегнут безопасно… и я в поле зрения у него была… разговариваю… он слушает…
Пожаловаться
АГЛАЯ

У нас вот такой стульчик для кормления Чикко «Полли Меджик» плюс развивающий коврик Тини Лав «Тропический остров»… так что равлечений море

Пожаловаться
Екатерина
Ну неееет… Ну рано ведь совсем.Вы что?! Спинка-спинкой, а спина спиной.Вот у вас самой спина болит, и вы того же ребенку хотите? Позвоночник не готов.На спине ни мышц, ни-че-го нет.Мало ли кто какой активный.Вы же не посадите его в 3 года за руль.Он только крепнуть начинает.А вы прям сразу, в прыгунки.У всех спины болят.
Пожаловаться
и что? ипа прыгунки единственный выход?.. рано… очень рано еще…
Пожаловаться
АГЛАЯ
Может и не единственный, поэтому и попросила совета как выйти из данной ситуации. Дети разные и развитие у детей разное… мы очень ранние и по развитию мы идем на месяца 1,5 вперед. Сам педиатр от нас в шоке))))
Пожаловаться
Екатерина
Ну мы тоже с трех мес.на ногах стоим.Но это не значит, что ее в ходунки нужно было в 4 засунуть.И прыгает она с трех.А сейчас прыгает так, что ноги отрывает от пола.И чего теперь? Не делайте ребенку плохо.Потом будете жалеть.
Пожаловаться
у меня ребенок с 3х месяцев ползать начал… я бегала за ним по всем комнатам… постоянно наровил на себя то табуретку перекинуть то еще что нибудь… руки болели потому что качала  много… спина нула потому что тяжелый… всем трудно… но прыгунки до 7 месяцев  это слишком… просто надо перетерпеть…
Пожаловаться
АГЛАЯ

Такое ощущение, что Вы меня уговариваете) Я просто спроисла совета и не более

Пожаловаться
АГЛАЯ

Спасибо огромное за совет, будет расти до 7-ми… а там может и без них обойдемся)

Пожаловаться
Екатерина
Да я и сейчас категорически не хочу прыгунки.Мы ходим когда за две руки, когда за одну.А в прыгунках смысла не вижу.Покупаем артопедическую обувь, и суем в прыгунки.На фиг это надо? Да и когда водишь, спина тоже болит кстати.Ну ничего, потом проходит.
Пожаловаться
Екатерина
Не, не уговариваю)Говорю как есть.