Обувь до года для топтыжек)

Нам 10 мес, дома ходим, что на улицу сейчас одевать? Пинетки, кеды? Для первой уличной носки, так сказать, мягкое, чтобы удобно ходить было. 25-30 градусов. Где купить в интернете (кто покупал, посоветуйте магазины) — чтоб быстро доставляли. По магазинам в городе нет возможности мотаться.

Марина
114136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тоже Скороход, очень удобные, кожа мягкая

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо большое Вам! Посмотрю, что на сайте есть у них!

Пожаловаться
Елена
Марина 

Не за что :-) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена

У нас сначала были с оранжевым ремешком более светлые, отличные! Быстро разносились по ноге, стали мягкими, а пятка жесткая и высокая. Потом купили темно- коричневые, модель чуть другая, но тоже очень удобные, подошва хорошая. Единственное, как мне показалось, темно- коричневые чуть большемерят.

Пожаловаться
Марина
Елена 

По картинке видно, что пятка жесткая, это хорошо, что удобно! А вопрос — то, что носок открытый — нога вперед не вываливается? Всегда этого боялась, у меня у старшей кроме обуви на пляж с открытым носом вся обувь закрытая, никогда не покупала такую. Как в этом?

Пожаловаться
Елена
Марина 
Нет, нога вперед не выходит в них. Но, забыла сказать, что это я покупала для дома, бегает по полу. Не знаю, буду ли я их на улицу одевать из за открытого носа. Пока на улице такой жары нет :-) А для улицы я купила закрытые туфли, только с маленькими дырочками на носах.
Пожаловаться
Елена

Должна быть высокая жесткая пятка, фиксация голеностопа и супинатор- подсводник. Я брала фирму Скороход. Если собираетесь не сидеть в коляске, а именно ходить мягкую обувь типа чешек, кедов и тапок брать нальзя!

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо, а то что-то я не пойму никак, думала, что чем легче и мягче, тем лучше) старшая то вот зимой пошла, там и выбор сам напрашивался. А тут лето, я потерялась)

Пожаловаться
Елена
Марина 

Про остальные фирмы не знаю, а если брать Скороход, то там вроде вся обувь правильная :-) Мы обычно там покупаем, только кроссовки и валенки покупали в Котофее.

Пожаловаться
Елена
Марина 
Пожаловаться
Дарья

Сандали, с закрытым носом

Пожаловаться
Елена

Обувь не должна быть совсем мягкой. Я своим брала Котофей Первые шаги. Там на сайте и рекомендации есть по подбору. Что жёсткая пятка, фиксирование лодыжки и пр

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо за наводку, посмотрю!

Предыдущая статья
Визит в поликлинику, как кормить?
Следующая статья
Что делать если овощи в прикорме не идут???