Что надето на малыша в + 5 + 8?

Не могу понять как сейчас одевать ребзя. Мы идем так: слипик хб, шерстяной комбезик, синтепоновый комбез и укладываемся в меховой конверт, в котором малыш лежит как в чемоданчике, то бишь не завернут в него. Перечитала все темы на форуме, мамы детей гораздо холоднее одевают при такой погоде. Но мы не потеем и даже к концу прогулки носик прохладный становится, да и в чужие коляски заглядываю, там все также плотно упакованы. Есть еще такие как я тут? В чем вы ходите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
послушаю
Пожаловаться
СуперМать
А вы в чем?)
Пожаловаться
Ольга

мы гонняем в люльке, в нее ветер не дует

майка+памперс, хб кофта +ползунки (ну или колготки), костюм вельветовый (ну такого материала как на взрослых спортивный), чепчик х/б, шапка весенняя, и пока зимний комбез на меху, в коляске еще байковым одеялком укрываю. 

У нас пока холодно и ветер противный.

Купила весенний комбез, все девочки мне написали что он холодный очень (гляньте у меня пост есть). Распереживалась, вот сейчас тепло будет, его что носить нельзя? а если вниз еще штаны флисовые куплю и в плед буду заворачивать с этим легким комбезом??? Не знаю. ..

Пожаловаться
СуперМать
А сколько у вас градусов? У нас тоже ветер… Смотрю вы примерно как мы одеты))
Пожаловаться
Ольга

ну у нас погода такая же как у вас, только с опозданием на сутки и все

Пожаловаться
СуперМать
У нас уже дней 5 такая погода)
Пожаловаться
СуперМать
Не очень понятно что за комбез… Какая подкладка?
Пожаловаться
Ольга
ну в куртке флисовая ковта еще, а так типа мембранный (я в них не разбираюсь), ну эт на совсем тепло наверно…
Пожаловаться
СуперМать
Такой я бы наверно градусов в 15 одела
Пожаловаться
Ольга

Вот где эти 15 градусов. 

Так эта погода надоела(((

Пожаловаться
Марина
С рождения закаляла ребенка и всегда легко одевала.Сейчас уже гуляем в боди+ тонкий  свитер  +комбез из непромокаемой ткани с тонким флисом. Все удивляются, а у ребенка нос и руки теплые, но мы уже бегаем
Пожаловаться
Виталия
у нас термос костюм, флисовый комбез и демисезонный(180гр утеплителя).в коляске ничего нет! у нас правда люлька хорошая, от ветра защищает!
Пожаловаться
СуперМать
А как определить кол-во утеплителя? У нас Керри, на этикетке ничего нет, но он вроде тонкий и легкий
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
какой меховой комбез, жарко, мы вчера в ветровке на флисе гуляли