Решила такую купить!

Сразу скажу что кретерий самый важный для мен — ПОЛОЖЕНИЕ ЛИЦОМ К МАМЕЕЕЕЕЕ!!! Так вот и цена устраивает и все остальное! На море мы купили PegPerego Si — так что трость у меня есть! Нужна была прогулка для города! Думаю это отличный вариант! Цена -качество вроде не плохое! Мне много от нее не надо, чтобы раскладывалась в лежачку для сна и капюшон был большой, ну и положение к маме=))))))))))

Решила такую купить!

Совершенно новая модель прогулочной коляски  Jetem Castle  является разработкой компании Capella, и планировался её выход на рынок именно как коляски Capella S-803 W. Но после раздела компании, коляска была впервые представлена под маркой Jetem в новом дизайне и цветовом решении, с надувными большими задними колесами и меньшими в диаметре, но подруливающими передними колесами.

При разработке Jetem Castle были учтены все нюансы современной жизни и отзывы родителей о моделях колясок Jetem Clover, Jetem Prism, Capella S 802 и Capella S 901. Была уменьшена колесная база до 58 см, чтобы коляска без труда проходила даже в самый узкий лифт, задние колеса надувные, диаметром 30 см, передние колеса вращаются на 360 градусов, их диаметр 20 см. Неизменными остались превосходное качество колясок, их легкость, маневренность, а так же их универсальность. Коляска удобна в использовании как зимой, поскольку большие надувные колеса повышают проходимость, утепленный капюшон опускается до бампера, закрывая ребенка от ветра и мороза. При этом в коляске есть смотровое окошко, и вы даже при полностью опущенном капюшоне можете видеть своего малыша. Jetem Castle имеет достаточно широкое и длинное посадочное место: ширина 37 см, длина 83 см, в ней даже самому упитанному малышу в зимнем комбинезоне не будет тесно. В комплект входит утепленная накидка на ножки, дождевик, съемный двухсторонний матрасик. В то же время производитель позаботился и об удобстве использования коляски в летнее время: нижняя часть капюшона отстегивается, в ней имеется встроенная москитная сетка. Эти детали обеспечивают прекрасную вентиляцию, ребенку не будет жарко.

Особенности:

• Перекидная ручка позволяет возить малыша в коляске Jetem Castle как лицом к маме, так и лицом по ходу движения;
  • Спинка регулируется в 3 положениях, имеет как вертикальное положение, так и раскладывается на 170 градусов;
  • Регулируемая подножка;
  • Увеличение длины спального места;
  • Передний съемный барьер-бампер;
  • Большой утепленный капюшон со смотровым окошком и встроенной москитной сеткой;
  • Опускание капюшона до самого бампера;
  • Плотный силиконовый дождевик с боковой перфораций вместо окошка обеспечит хороший приток воздуха, и исключит попадания воды на малыша во время дождя; 
  • Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
  • Вращающиеся передние колеса с фиксацией;
  • Задние надувные колеса с тормозами; 
  • За счет алюминиевого шасси коляска очень легкая;
  • Элементы из пластика морозостойкие и ударопрочные;
  • Механизм складывания одной рукой
  • В сложенном состоянии коляска очень компакта и может стоять в вертикальном положении; 
  • Влагоотталкивающие ткани 
  • Вместительная сетка для продуктов и игрушек
  • Широкое сидение
  • Накидка на ножки
  • Теплый двусторонний съемный матрасик
  • Съемный матрасик.

Диаметр колес: 20 см.
    Глубина сидячего места: 26 см
    Глубина сидячего места с подножкой: 42 см
    Высота сиденья: 50 см
    Ширина посадочного места: 36 см
    Размер спального места: 83 х 37 см
    Ширина колесной базы: 58 см сзади, впереди 53 см
    Вес 12,5 кг
    Рекомендации: от 0,5 до 3-х лет (до 18 кг)

Решила такую купить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nur
Хорошая))
Пожаловаться
МамаМорковок
Хыхыхых, я передумала и теперь у нас такая будет
Пожаловаться
Nur
Поздравляю, удобная?)
Пожаловаться
МамаМорковок
ооочень!!!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Пожаловаться
МамаМорковок
Анютка, я передумала и покупаю вот такую
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
колеса удобные?
Пожаловаться
МамаМорковок
ооочень! сегодня покатала ее в магазе и поняла — это любовь, с первого взгляда!!!
Пожаловаться
Ольгуня
А у нас каппела такая же)
Пожаловаться
Снежик
Пожаловаться
Надежда
Симпатичная. :-) А мы веснойв зиппи откатаемся, а на лето возьмём, наверное, Hartan I-go. ;)
Пожаловаться
МамаМорковок
Надюша, Хартаны крутые! Дорогие только собаки!!! Я вот еще на эту перегу глаз положила 
Пожаловаться
МамаМорковок
— хотя вроде и не дорогая!!! Я хотела чтоб лицом к маме!!!
Пожаловаться
Надежда
Вот и я о том. ;)))
Пожаловаться
Надежда
А у меня муж как-то скептически к перегам относится. Классная, казуальная такая, как раз для большого города, ;)
Пожаловаться
Елена
мне тоже нравится, но качество ткани ужасное. Зато два плюса несомненных — перекидная ручка и огромный капюшон.
Пожаловаться
МамаМорковок
Правда ткань ужасная?!
Пожаловаться
Елена
На мой взгляд похожа по качеству на мешочки для обуви, которые в обувных коробках бывают. И эта ручка красная на колясках любой расцветки. В остальном мне тоже понравилась и мне так не хватает в моей прогулке положения «лицом к маме»((( В детском мире их полно, там и смотрела.
Пожаловаться
Юлия
классная, мне еще перего бук нравится
Пожаловаться
МамаМорковок
и мне, она только дороговата!!!
Пожаловаться
Юлия
Ну да есть такое дело, я 2 в 1 хочу или перего бук или айку аир, наверно даже айку, нам вездеход нужен))))
Пожаловаться
Светлана
Класс! Хороший вариант!
Пожаловаться
МамаМорковок
Светик, ты как?! Отошла?!
Пожаловаться
Светлана
вроде бы да, все очень поддержали и очень рады, поэтому и мне легче)
Пожаловаться
МамаМорковок
Ну еще бы не рады были! такое счастье!!! Светик, все отлично будет!!! Думаю еще одна девочка, не знаю почему=)))))))))
Пожаловаться
Светлана
ура!!! я очень хочу!)))