Тортик на первый ДР - моим британским подружкам вопрос

Где заказывали ( если заказывали)? Сама делать точно не буду:) видела здесь традиционные делают типа таких Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprНо они кажутся такими бешенно сладкими что даже пробовать как-то не хочется… Или я ошибаюсь и на самом деле это вкусно а не только красиво на фото?? Может кто -то владеет контактами польских или русских кулинаров? Они наверное вкусно делают… Желательно в Лондоне или где-нибудь в Wiltshire. А то думаю закажу просто в Patisserie Valerie мне очень нравятся у нихпирожные, уж точно будет вкусно и красиво… Не carrot cake же нам есть ( вот их тут по-моему изобилие в любом кофейно-чайном месте:)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
У нас тут литовка одна печет на заказ. У друга на ДР был торт. Сама мастика не вкусная, но она легко снимается. А начинки… мммм… пальчики оближешь! У нее разные есть. Даже как шоколадки — сникерс и баунти. 
Пожаловаться
Innesa
Я просто видела как эти торты «лепят»,  да и по телеку такое шоу даже есть на  Food channel — все руками сто раз перемесят, без перчаток, мылись ли руки перед эти неизвестно. На счет вкуса — вы все  знаете и без меня. Так что присоединяюсь к совету заказть хорший душевный тортик и написать имя малыша и свечку красивую — будут и гости довольны и вы спокойны за качество.
Пожаловаться
Настенька
Эх:)
Пожаловаться
Alona
A mi zdesj zakazivali https://eggfreecake.co.uk/ musu na dr
Пожаловаться
Настенька
Спасибо! Посмотрю!
Пожаловаться
semicvetik
мне второй очень понравился)
Пожаловаться
Настенька
Это для примера было:)
Пожаловаться
Наташа
в этом я тебе не советчик(( мы от Лондона далеко
Пожаловаться
Настенька
Жаль!)
Пожаловаться
mum
Я заказывала в Польском магазине мне очень понравилось и на вкус тоже супер начинка йогуртавая
Пожаловаться
Настенька
Красивый;) и в мяч с гостями можно играть… Чтоб съеденное растрясти:))
Пожаловаться
Алёна Короткова
мастика вкусная профессиональная)))
Пожаловаться
Надюша
Недавно попробовала один рецептик тортика, семя довольна была. Выглиадит он примерно так: ( фото с нета, украсить можно как хочешь, я украшала миндальной стружкой)

Индигриенты:
Печенье ± 3 пачки ( я покупала в литовском магазине СЕЛГА)
200 г сливочного масла
400 г творога ( я в польском покупаю, там сразу перетёртый, для сырников)
200г сахара
200 г сливок
3-4 чайные ложки ( в зависимости как любите) ванили

Выше перечисленное перемешать и чередовать с печеньем.
Пожаловаться
★Liliana★
творога ( я в польском покупаю, там сразу перетёртый, для сырников)

в следующий раз купишь-фотку плиз мне… а то я простой творог литовский покупаю обычный в пачках по 200г
Пожаловаться
Надюша

u nas takie vot prodajutsia, vediorko1 kg
Пожаловаться
Настенька
Оо спасибо большое, надо попробовать) звучит несложно, прям для меня;)))
Пожаловаться
Марина Жукова
Дадад и мне пожалуйста )))
Пожаловаться
Марина Жукова
Ого надо поискать))
Пожаловаться
Надюша
Ochen liogenkij:) mozhno s shekoladnim kremom sdelat, voobshem poliot fantazizi polnij:)

Пожаловаться
Леди
мы заказывали в кондитерской английской… начинка персик+сливки ооочень нежный и вкусный
Пожаловаться
Настенька
Ой какая фота умилительная)))
Пожаловаться
Марина Жукова
Мы заказывавши в Pattiserie Valerie) очень вкусный все съели))) брали белый бисквит и прослойка custard cream with fresh strawberry s)))няяяямка)
Пожаловаться
Настенька
Оо! Еще одни любители патисери:)))
Пожаловаться
Марина Жукова
Дададдадада там няяямка)))
Пожаловаться
Anna
зачем я в эту темку зашла? мне же посоветовать нечего! теперь сладкого охота. своей буду на годик заказывать где-нибудь.
Пожаловаться
Юлия
Пластмассовые торты)))) жесть))))
Пожаловаться
Настенька
Гы… Муж так же сказал)
Пожаловаться
я заказывала в сша, у нас за 200долл был не вкусный, да красивый,  но один сахар, не знаю как у вас? но я больше делать так не будуФото покажу
Пожаловаться
Настенька
Ага показывай!)))
Пожаловаться
Америкос
вот это мы         только торт не очень получился  но он правда был красивым     Я вышла из бана на конец 
Пожаловаться
Настенька
О ;))) с освобождением!!!))))малышка чудесная;) торт ее явно интересует!)
Пожаловаться
Спасибо Там ее имя было написано и номер 1. С другой стороны нет фото ))
Пожаловаться
Kate
Ой, девочки! Вы не пробовали patisserie-valerie торты, вкуснее я еще не ела!

Пожаловаться
Настенька
Так вот жешь я их ем часто) я же и написала уже думала у них и заказать!
Пожаловаться
Kate
А я быстро все комментарии просмотрела, вроде никто не назвал patisserie-valerie. И кстати, даже самый вкусный торт испеченный в домашних условиях не сравнится с этими тортами, ну, это мое мнение, конечно!
Пожаловаться
Настенька
Я его назвала в теме:) ну да мне тоже оч нравится)))
Пожаловаться
Светлана
мы в оптовом магазине Costco заказывали для садика. Там можно выбрать любую картинку, джемы, коржи и прочие начинки. Очень вкусное и свежее. Стоит тоже недорого 10-15 фунтов за 4-5 кг торт.
В садике не разрешено есть сладкое, поэтому торт разрезают, заворачивают в фольгу и раздают родителям. Такой вот take away
Пожаловаться
Настенька
Ого даже не знала что вот так на детских глазах с тортами поступают, сама тоже думала зачем в сад торт если такие малыши еще не едят сладкое))
Пожаловаться
Светлана
ну это традиция, поэтому все приносят торты… по большой части основными потребителями данной продукции являються родители.
У нас еще тут недавно обычай в садике появился, по крайне мере в нашей группе, приглашать на birthday party всех детишек группы и их родителей. Все как положено с официальными приглашениями (красиво оформленные открытки), развлекательная программа и специально арендованое помещение для детских вечеринок. 
Показать ещё