какой выбрать?

Я не знаю какая будет погода и что готовить надо! Вообще не хочу заранее покупать, но по нету по другому никак.Как думаете какой на выписку? Мне запал предпоследний!какой выбрать?какой выбрать?Пдр на 7 июня или коней марта по узи
какой выбрать?какой выбрать?какой выбрать?какой выбрать?

Оличка
0631353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
1 или 6
Пожаловаться
Александра
3 очень классный, но не на лето   
Пожаловаться
Ирина
последний классный))))
Пожаловаться
Валерия

зай, жарко будет крохе( продаются легкие красивые конверты)) 

вот например такой)

или как одеяло

Пожаловаться
Оличка
ой класс!!! а ссылочку на магазинчик дашь??? мне очень нравятся))))))))))))
Пожаловаться
Валерия

это одеялки… я тебе для примера кидаю) 

а вот конверт как на первой фотке я в контакте только нашла 

Пожаловаться
Ольга
мне 2 нравиться
Пожаловаться
Svetlana Malina
1 или 4. Только не жарковато ли для лета в конверте?
Пожаловаться
ТТ
они же зимние! Купите комбез нарядный, и достаточно) Если принципиально конверт, то какой-нибудь легкий. Хотя я бы однозначно обошлась бы без него.
Пожаловаться
Волшебная Звездочка
2,4
Пожаловаться
Анастасiя
я вообще решила с малой в бодике выписываться))) тепло же будет)))) ну может красивенькое легкое одеялко или уголок)))) 
Пожаловаться
Мечта
а как это 7 июня или конец марта???????? по моему все они сильно теплые на июнь 
Пожаловаться
Оличка
перепутала, все не понимают что так быть не может!
Пожаловаться
Мечта
я поняла что перепутала))) 
Пожаловаться
Ирина
а мне понравились 1,3,4,6 ))))) все бы купила))) сама думаю какая нам погода на выписку будет и что покупать:)
Пожаловаться
Оличка
вот и я думаю об этом! все пишут что очень теплые! я так не думаю что все, вот второй и четвертый   нормальные, если под низ не сильно одевать)
Пожаловаться
Ирина
ну да, если одеть легкий бодик и шапочку то думаю можно будет. Мне из них больше 4 нравиться, такой мужской чисто))) хотя я знаешь что думала, выбрать такой чтоб потом как одеялко служил. 
Пожаловаться
Оличка
вот 2 и 4 в одеялко делаются)))))))))
Пожаловаться
Ирина
тогда мне точно 4))) только ты точно посмотри не зимний ли он, потому что я тоже на сайтах смотрела нашла последний, там написано зимний
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
2 и 5, но думаю на май июнь больше 5-й
Пожаловаться
Максимки Мама
мне второй понравился, у нас похожий был атласный цвета бирюзы. забирали 2 июня с роддома и ни чего не спарился. у таких маленьких деток еще терморегуляции толковой нету да и ветерок был
Пожаловаться
Вероника Русанова
3 очень понравился! Но он с опушкой, зимний какой-то! А вообще дада-да! Последний на лето просто супер!!! Стильный, не то, что эти кружавчики!!!
Пожаловаться
Марина
мне 4 и 6 понравился))))
Показать ещё