Девочки, подскажите мне пожалуйста коляску в которой по возможности будут сочитаться такие качества.
2 в 1
цена до 3000-х тыс. желательно
не тяжелая
с люлькой для малыша мягенькой)
с хорошим не коротким козырьком
не очень холодная.
Ну знаю я многого хочу, но может кто-то подскажет такую колясочку)))
Мне понравилась вот эта, но я видела ее недавно на улице и мне не понравилась ткань.Очень дешевая какая-то! А вы как думаете, может у кого-то такая?
спосибо всем)))
2 недели сидела искала. Потом наткнулась на Happych Ranger. Отзывы были либо отличные, либо хорошие. Жаловались только на жесткий тормоз. Пока остановила свой выбор на ней (поиски приостановила).
У меня эта — Джедо Бартатина — обожаю ее. Всем твоим требованиям отвечает. Мы покупали ее в Детском Мире в Киеве за 3200. Супер просто! И не тяжелая, и капюшон до низа, и колеса большие диаметром и резиновые, и два окошка смотровых — сверху и сбоку, которые можно закрыть по желанию, и проходимость такая, что где нас только не было с ней! В в общем все классно! Только надо замерить лифт свой, она не во все лифты говорят входит, но в наш въезжала спокойно!)
Это с люлькой (фотка с моей мамой)
Это прогулочный блок
Капюшон опускается как тебе захочется — хоть до бампера, хоть назад)
Я очень любила капюшон вниз опускать) Еще очень большая сумка внизу для покупок)
Вот обычно сидит (но здесь 5 месяцев нам, поэтому не в полном вертикальном положении зафиксировано, а чуть под наклоном)
И еще, смотри, чтобы зимой у тебя влез конверт обязательно, и чтобы ребенку при этом было не тесно! У нас реально широкая и наш добротный конверт помещался не только первую зиму, но и после года в нашу вторую зиму в колясочке. Вот
Здесь нам уже больше года!)
Прости, понесло)))) Просто реально хочется тебе помочь! Я к этому вопросу тоже подходила очень серьезно и тщательно!) Единственный обнаруженный мною минус — ручка не перекидная, но за эти деньги...) Кстати, обрати внимание на фотки мои — сидение ты можешь устанавливать по своему желанию — как лицом ребенка на себя, так и от себя)
Реклама окончена!)
спосибо Анечка большое!!!!!!!!!!