Посоветуйте коляску)

Девочки, подскажите мне пожалуйста коляску в которой по возможности будут сочитаться такие качества.

2 в 1

цена до 3000-х тыс. желательно

не тяжелая

с люлькой для малыша мягенькой)

с хорошим не коротким козырьком

не очень холодная.

Ну знаю я многого хочу, но может кто-то подскажет такую колясочку)))
Мне понравилась вот эта, но я видела ее недавно на улице и мне не понравилась ткань.Очень дешевая какая-то! А вы как   думаете, может у кого-то такая?
спосибо всем)))

Посоветуйте коляску)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
у нас вот такая, я прям в восторге от нее,Expander Eliza 2 в 1

Пожаловаться
Ольга
Тако джампер, очень хорошая
Пожаловаться
Оличка
да, есть на примете одна
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
Оль, даже и не знаю что сказать, я уже определилась… мне с люлькой не нужна, мыже летние, да и большую не очень хочу, мне тяжело её в подъезд затаскивать, у нас нету пандуса, а по ступенькам не потаскаешь… так что я сразу беру прогулку… и лифты не всегда работают, а свою могу сложить и у охранника на время оставить… так что, как то так…
Пожаловаться
Марина
мы буде
Пожаловаться
Марина
мы будем брать такую...2900 стоит Tako laret почитайте в инете характеристики… может понравится
Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас роан рокко… в инете за 11000р. купить можно, я в принципе довольна, коляска добротная люлька большая… за такие деньги вполне себе ничего))
Пожаловаться
Ирина
Помнишь ту Тако Каптиву что ты присылала с цветком темно-серую, мне нравиться и стоит до 3000. я бы советовала что-то от Тако, люлька там большая что меня и привлекает в этой фирме))))
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
У меня Анмар Еспейс. Я очень довольна. Есть все что ты описала.
Пожаловаться
Людмила
Долго выбирала коляску по отзывам покупателей. И все не то было: кто писал амортизация плохая, кто на прогулку жаловался и т.д. и т.п.
2 недели сидела искала. Потом наткнулась на Happych Ranger. Отзывы были либо отличные, либо хорошие. Жаловались только на жесткий тормоз. Пока остановила свой выбор на ней (поиски приостановила).
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
я все тыковку сломала(((((((( не знаю что хочу((
Пожаловаться
darina
а как тебе Zippy?
Пожаловаться
Оличка
посмотрю спс
Пожаловаться
Анна

У меня эта — Джедо Бартатина — обожаю ее. Всем твоим требованиям отвечает. Мы покупали ее в Детском Мире в Киеве за 3200. Супер просто! И не тяжелая, и капюшон до низа, и колеса большие диаметром и резиновые, и два окошка смотровых — сверху и сбоку, которые можно закрыть по желанию, и проходимость такая, что где нас только не было с ней! В в общем все классно! Только надо замерить лифт свой, она не во все лифты говорят входит, но в наш въезжала спокойно!)
Это с люлькой (фотка с моей мамой)

Это прогулочный блок
Так любили ездить, пока я не сажала))
Капюшон опускается как тебе захочется — хоть до бампера, хоть назад)

Я очень любила капюшон вниз опускать) Еще очень большая сумка внизу для покупок)

Вот обычно сидит (но здесь 5 месяцев нам, поэтому не в полном вертикальном положении зафиксировано, а чуть под наклоном)

И еще, смотри, чтобы зимой у тебя влез конверт обязательно, и чтобы ребенку при этом было не тесно! У нас реально широкая и наш добротный конверт помещался не только первую зиму, но и после года в нашу вторую зиму в колясочке. Вот

Здесь нам уже больше года!)

Прости, понесло)))) Просто реально хочется тебе помочь! Я к этому вопросу тоже подходила очень серьезно и тщательно!) Единственный обнаруженный мною минус — ручка не перекидная, но за эти деньги...) Кстати, обрати внимание на фотки мои — сидение ты можешь устанавливать по своему желанию — как лицом ребенка на себя, так и от себя)
Реклама окончена!)
Пожаловаться
Оличка
да уж! вот это реклама коляски!!! это ж сколько ты писала все это?
спосибо Анечка большое!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Ой, не знаю! Понесло!)))) Одну за другой стала фотки находить!) На тебя время потратить не жалко!)Удачи, солнце!
Пожаловаться
Оличка
Пожаловаться
Ирина
Тако!
Пожаловаться
Maria
роан картину или роан мариту посмотрите.
Пожаловаться
МаМаЮлька
до 3 тысяч 2 в 1? да таких цен то щас нет
Пожаловаться
Екатерина
за 3 тыс. только какой-нить трансформер и то, не факт
Показать ещё