Мамочкам 6-ти месячных детишек)))

А чем вы занимаетесь с детками? Читаете, играете игрушками?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
У меня в журнале посты про наши книжные развивалки и игрушечные) Не лень — загляните)
Пожаловаться
Настенька Зеленова
спасибо*)
Пожаловаться
Елена
сам играет — грызет игрушки, у нас много резиновых, любит кубики мягкие и пирамидки, когда ему это надоедает- даю мобиль на растерзание:) ну а если он требует моего присутствия или я решила сама с ним поиграть, то строю ему пирамидки, читаю книжку, рассказываю сказки по кубикам.
Пожаловаться
МарианнаS
еще любит смотреть как юла крутится. и тут недавно гитару купила: на кнопки нажимаешь, музыка играет. Дочка смотрела внимательно, а потом давай сама нажимать. даже не думала, что так быстро поймет, что с ней делать надо :))
Пожаловаться
Алена
Игрушки А.Барто любимая книга у нас
Пожаловаться
Анна Куркова
слушаем музыку и танцуем, читаю книжечки а она внимательно слушает и улыбается, даю погремушки и сама с ними лежит и играет
Пожаловаться
Омурка
игрушки музыкальные. свекровь читает книжки, песни поет.на мячике катаю.
Пожаловаться
Настенька Зеленова
игрушки музыкальные у нас минут на 10)))))))
Пожаловаться
Омурка
у нас их оч много)))
Пожаловаться
Настенька Зеленова
а вы на одном месте долго высиживаете?)
Пожаловаться
Омурка
если ему интересно-может и 30 мин полежать, правда нужно декорации менять))больше 30-уже хнычет, но для меня и это кайф-хоть то то успею сделать.
Пожаловаться
МарианнаS
любит слушать, как ей читаю. особенно стихи идут на ура. послед книга — стихи Андрей Усачев :))
Пожаловаться
Настенька Зеленова
у меня она вообще как-то на одном месте не любит))))вот думаю чем с ней заняться таким)))
Пожаловаться
МарианнаS
у меня тоже особо не любит. помогает музыка, на руках с ней танцуем. правда уже тяжеленькая