А чем вы занимаетесь с детками? Читаете, играете игрушками?)
Мамочкам 6-ти месячных детишек)))
Комментарии
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
У меня в журнале посты про наши книжные развивалки и игрушечные) Не лень — загляните)
Настенька Зеленова
Лизунечка
12 лет
Аксай
спасибо*)
Елена
Матвей
12 лет
Томск
сам играет — грызет игрушки, у нас много резиновых, любит кубики мягкие и пирамидки, когда ему это надоедает- даю мобиль на растерзание:) ну а если он требует моего присутствия или я решила сама с ним поиграть, то строю ему пирамидки, читаю книжку, рассказываю сказки по кубикам.
МарианнаS
Золотце
12 лет
Внимательный
8 лет
Пушкино
еще любит смотреть как юла крутится. и тут недавно гитару купила: на кнопки нажимаешь, музыка играет. Дочка смотрела внимательно, а потом давай сама нажимать. даже не думала, что так быстро поймет, что с ней делать надо :))
Алена
Полина
20 лет
Юлия
12 лет
Норильск
Игрушки А.Барто любимая книга у нас

Анна Куркова
Мария
12 лет
Михаил
8 лет
Москва
слушаем музыку и танцуем, читаю книжечки а она внимательно слушает и улыбается, даю погремушки и сама с ними лежит и играет
Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
игрушки музыкальные. свекровь читает книжки, песни поет.на мячике катаю.
Настенька Зеленова
Лизунечка
12 лет
Аксай
игрушки музыкальные у нас минут на 10)))))))
Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
у нас их оч много)))
Настенька Зеленова
Лизунечка
12 лет
Аксай
а вы на одном месте долго высиживаете?)
Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
если ему интересно-может и 30 мин полежать, правда нужно декорации менять))больше 30-уже хнычет, но для меня и это кайф-хоть то то успею сделать.
МарианнаS
Золотце
12 лет
Внимательный
8 лет
Пушкино
любит слушать, как ей читаю. особенно стихи идут на ура. послед книга — стихи Андрей Усачев :))
Настенька Зеленова
Лизунечка
12 лет
Аксай
у меня она вообще как-то на одном месте не любит))))вот думаю чем с ней заняться таким)))
МарианнаS
Золотце
12 лет
Внимательный
8 лет
Пушкино
у меня тоже особо не любит. помогает музыка, на руках с ней танцуем. правда уже тяжеленькая