Про одежду и обувку на весну.

Купили ребенку вот такой комбинезон как на фото. 

Первое что хотелось спросить, когда его носить начинают? Т.е. со скольки градусов. Называется crockid, ну это типа реймы и лесси, только вроде российского производства. У нас и такой, поверьте, найти было трудно. Хотя может мы долго «спали» раньше надо было закупаться.

Второе. Ребенку 6 месяцев. Естественно он не ходит, и на ноги надо что-то. Ботинки не вариант. Видела где-то типа угг на липучке, но где у нас в Саранске такие купить можно даже не представляю. Может кто из Нижнего подскажет где можно купить, туда закажу что-ли вроде мужа брат собирался туда съездить. 

Просто в шестяных носках я ребенка не могу оставить. 

У кого есть фотки тоже буду признательна. СпасибоПро одежду и обувку на весну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прикольный!!!
Пожаловаться
Julia
от +5 когда на улице будет, думаю можно вполне одевать, но с теплыми штанишками под низ и свитерок.вам как раз на осень эту, может уже пойдете.я сапожки утепленные самые простые в этом возрасте покупала в ближайшем магазине + носок теплый и ножки всегда в тепле.
Пожаловаться
Полина

по фото мне кажется он «легкий»..

у нас на весну комбез  с ножками был… а к одному искала долго «ботиночки» в итоге сначала от зимнего одевала, а потом мама связала толстые пинетки шерстяные — в них ходили немного.

Пожаловаться
Ольга
у меня от зимнего нет ботиночек. а в носках что-то не хочется.
Пожаловаться
Ната
а их должны вроде шить с 80 см. в 6 месяцев он свою функцию не выполняет… просто курточка и штанишки...
Пожаловаться
Ольга
да он 80-86. У меня ребенок уже нормально носит 80 размер.
Пожаловаться
Ольга
там утеплитель есть какой-то? или только флис?
Пожаловаться
Ольга
Только кофта флисовая
Пожаловаться
Ольга
ну тогда после 15 градусов, не раньше. ребёнок тем более ещё не ходит.
Пожаловаться
Ольга
ну так вроде обычно весной эти +15 быстро наступают, а сгодня опять подморозило утром. Так что пока из зимнего не вылезли еще
Пожаловаться
Ольга
вот и сидите ещё в зимнем:))) по фото я так поняла, что это мембранный костюм. а они для активных детей, тех, кто бегает уже. а в сидячем положении может быть холодно.
Пожаловаться
Ольга
я готовлюсь к весне))))))