Ушастый нянь

Девочки, скажите у ваших малышей была аллергия на порошок УШАСТЫЙ НЯНЬ? а то у меня есть подозрения, но как-то не хочется в это верить....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Faty
и у нас нет, только им и пользуемся)
Пожаловаться
Виктория
У нас нету аллергии, мне очень нравится
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
Стирала им в течение всего года. Проблем у сына нет. Сейчас купила Аистенок – ничем не хуже, а по цене дешевле. Всем рекомендую.
Пожаловаться
сорокина катерина
а у нас как раз и началась от него. сначала начала чихать доча а потом и я от белья детского стирали ушастым нянем. поменяли порошок все прошло.
Пожаловаться
Олеся

а на что поменяли – я на будущее спрашиваю

Пожаловаться
оля
я слышала что сейчас детские порошки мало чем отличаются от «взрослых»! стирайте обычным дет мылом!
Пожаловаться
Анастасия Нарышкина
А у меня очень у многих знакомых у деток аллергия на продукцию этой фирмы (((
Пожаловаться
Елена
не было!
Пожаловаться
Оксана

дорогие это какие? Посоветуйте?

Пожаловаться
Олеся

Я не знаю. Я на пробу купила «наша мама» – мыльный порошок но им не настираешься 150 р маленькая пачка (вернее он в бутылку насыпан). Можно жидкие попробовать они вроде менее алергичны и у ушастого няня вроде бы такой есть.

Может простым взрослым попробуйте, с доп полосканием и дозу поменьше. Моя подружка (после того как алергиию на няня обнаружила у себя) перешла на простой и у них все ок.

Пожаловаться
Зу
Surcare sensitive -британский, пачка 500 гр. стоит 1200 руб., но она того стоит, гиппоаллегенная и требуется совсем немного, пачки хватает на несколько месяцев-5-6 мес.
Пожаловаться
Зу
У меня на него сильная аллергия, перестала пользоваться -все прошло, лучше покупать дорогие порошки для детей.
Пожаловаться
Олеся
Да я тоже читала что дешевые не надо покупать. 
Пожаловаться
Олеся
У моей подружки у самой была алергия, только вчера об этом говорили  с ней. У ребенка не было а у нее была, кашель насморк, как только постирает. убрала его на балко и все прошло. Уберите его лучше
Пожаловаться
Дарья ☆
Не было.Но сам порошок не нравится. Уж очень пахучий…
Пожаловаться
Мы с рождения им пользуемся – все ок
Пожаловаться
Арина
нет
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥
у нас нет!