Выбирали стульчик мучительно долго)) Всё таки нет идеального)))
хотелось эко-кожу; положение лежа (полулежа, тк мы не сидим и сядем неизвестно когда!); чтобы откидывалась именно спинка, а не стул целиком; регулировалась подножка по высоте; чтобы был однотонным и стоял сам, занимая не очень много места)) Уфф)
Выбирала между Peg perego prima papa BEST и CHICCO POLLY)
Практически купила PAPA Best! У него и сидушка удобная, и рог снимается с сидения, и подножка регулируется по высоте! Но муж увидел его вживую в гостях… для 5 мес поднос у подбородка и сидушка опускается назад целиком, и наклон ну совсем маленький!
Если бы покупали позже… но в мое отсутствие дочу кормят молоком с ложечки(бутылки не любит), уже все качели уделаны Да и прикорм скоро… к 6 мес введем).
У Chicco polly ну все есть, но не хотелось клеенку( И расцветки неочень(
Тут уж на вкус и цвет...
В общем, присмотрелась я к SIESTA))))
Вчера его привели! Хотелось к субботе, к нашему мини ДР) Но пока с ним разберемся!
Пока всё нравится!!! Собирается легко, передвигается по квартире удобно) Но нужно держать кнопки Stop&go! Кому надо катать по квартире — не очень удобно! Но для меня идеально, что нет никаких стопоров на колесах)
Поднос двойной и может устанавливаться в двух положениях! Не большой и не маленький, как раз влезет в посудомойку) Когда не нужен-крепится сзади на ножке!
Сидение мягкое, просторное и удобное) По высоте 9 положений!
Ремни прочные, ребенок сам не расстегнет!!!
Два НО-рог не снимается со стула, но я видела видео как взрослые детки спокойно садятся… И подножка не регулируется по высоте, как и у многих других стульчиков… Только по наклону, чтобы ножки не висели!
Купили дугу Tiny Love
Стоит сам)
А почем дуга вышла?
1200 вроде) там цветочек крутится)) дочке нравится)
сколько он?