Нужен какой-то небольшой подарок для малыша. Дело в том, что идем с мужем в гости к его коллеге, а у них ребенок 3.5 мес. Ну вот и как-то совсем с пустыми руками неудобно, а мама она очень гламурная, поэтому и выбирать что-то из одежку не рискну, могу не угадать, поэтому хотелось бы что-то по мелочи, но нужное. Буду рада любым идеям.
помогите подобрать подарочек
Комментарии
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Да много вариантов. Оплаченную фотосессию, например. Просто сертификат в магазин детских товаров. Ну а если хочется именно что-то вещественное, то кто-то дарит серебряные ложечки, погремушки. Можно игрухи, да хоть бы в ванну. Они всегда пригодятся. Вот нам такие дарили. Недешево и экологично.

Анжела
Егор
13 лет
Забавная рыбка, может ее подкупит экологичность? а то она придира жуткая, понимаю для ребенка хочется лучшего, но все же
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Там не только рыбки. Еще и утка есть, и набор игрушек. Посмотрите на сайте, может и выберете. Еще к игрушке в ванну можно докупить что-нить из косметики хорошей в ванну. Мы покупали Лалум бейби фитоэлексир для ванны, масло у них есть для тела, вроде тоже органическое.
Анжела
Егор
13 лет
спасибо за идеи, буду выбирать
Юлия
Михаил
12 лет
Воронеж
какого нибудь шуршащего зверя, например
Анжела
Егор
13 лет